Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für SAP | Jobs bei SAP | Gehälter bei SAP | Zusatzleistungen bei SAP
      Vorstellungsgespräche bei SAPWorking Student – Vorstellungsgespräche bei SAPVorstellungsgespräche bei SAP

Glassdoor

26. Apr. 2026
      Walldorf, Baden-Württemberg
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 3 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Juni 2024 bei SAP (Walldorf, Baden-Württemberg)

Vorstellungsgespräch

Der Bewerbungsprozess verlief reibungslos; es gab nur einen Videoanruf über Teams (online). Das Gespräch dauerte etwa 30 Minuten, und innerhalb weniger Wochen erhielt ich das Stellenangebot. Das hängt nicht nur vom Personalverantwortlichen ab, denn bei einigen anderen Vorstellungsgesprächen, an denen ich teilgenommen habe, gab es zwar einen Videoanruf, aber auch eine Aufgabe, die ich erledigen und ihnen zusenden musste. Bei manchen gab es sogar zwei Vorstellungsgespräche.

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Working Student bei SAP

16. Apr. 2026
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Kein Angebot
      Durchschnittl. Gespräch

Vorstellungsgespräch absolviert bei SAP

Vorstellungsgespräch

It was very detailed and they focused more on the past experience. Technical round was easy, the focused on the fundamentals of React and UI/UX workflows, what tools can be used to document the process.

7. Apr. 2026
      Dresden
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Apr. 2026 bei SAP (Dresden)

Vorstellungsgespräch

The interview went really well, starting with a smooth icebreaker. I had a great opportunity to discuss my interests, past experiences, and work in detail, making it an engaging conversation.

15. Jan. 2026
      Schweres Gespräch

Vorstellungsgespräch absolviert bei SAP

Vorstellungsgespräch

Interview process has firstly a recruiter interview followed by an in depth technical interview. It comprises of questions based on you past work or projects. It more conversational style of interview

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Discussion into how transformers work
      Frage beantworten

Capgemini