Bewertungen für SAP

Aktualisiert am 8. Jul 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.9
98%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
SAP CEO Christian Klein
Christian Klein
28 Bewertungen
  1. „Top Arbeitgeber”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Windisch
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei SAP -Teilzeit

    Pros

    Gute Benefits, Gute Kultur, Flexibiliät für Teilzeit und Home-Office Arbeit und Techologie und Innovation sind Topprio des Managements!

    Kontras

    Es gibt doch grosse Unterschiede beim Leistungswillen der Mitarbeiter, dies ist anders in einem KMU oder Start-Up Unternehmen.

    Weiterlesen

    Reaktion von SAP

    July 2, 2020

    Vielen Dank für die ehrlichen Worte. Wir nehmen das gerne mit auf und geben es an die gegebene Stelle weiter.

  2. „Unterstützung durch und durch”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - PRESALES EXPERT in Regensdorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei SAP - Vollzeit

    Pros

    ich werde seit dem Start durch und durch von meinen Kollegen unterstützt, alle zeigen viel Verständnis, wenn ich etwas nicht weiss und sind sehr hilfreich. Gute Arbeitskonditionen, SAP ist daran interessiert, dass es den Mitarbeiter gut geht. Sei es durch besonders gute Konditionen und Mitarbeitervorteile, und auch durch Unterstützung beim halten der Work-Life Balance.

    Kontras

    - kann hier nichts einwenden.

    Reaktion von SAP

    July 2, 2020

    Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung !

  3. „Stolz, teil der SAP-Familie zu sein”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IT-Architekt in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Grösster IT-Konzern in Europa mit tollen Arbeitsbedingungen und vielen Möglichkeiten. Fordert einiges und je nach Position sogar noch mehr. Gibt umgekehrt aber auch viel zurück.

    Kontras

    Man muss (darf) sich selbst aktiv um eine Karriere kümmern. Globales Umfeld erfordert viel Selbstmarketing und führt zu wenig direkten F2F-Kontakt mit Kollegen.

    Weiterlesen

    Reaktion von SAP

    July 2, 2020

    Vielen Dank für das klasse Rating. Wir sind auch stolz dich mit an Board zu haben.

  4. „Top Arbeitgeber in der IT Branche”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Global Program Manager in Regensdorf
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    spannendes Tätigkeitfeld, wechselnde Herausforderungen, gute Arbeitsumfeld, spannende Kollegen, sicherer und zukunftsträchtiger Arbeitgeber, weltweite Entwicklung

    Kontras

    Grossunternehmen mit entsprechenden Prozessen und Strukturen, häufige organisatorische Anpassungen,

    Weiterlesen

    Reaktion von SAP

    July 2, 2020

    Vielen Dank für das großartige Rating

  5. „Bester Arbeitgeber”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Manager in Regensdorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Innovative Produkte, erfolgreiche Firma, internationale Ausrichtung, faire Entlöhnung

    Kontras

    grosse Konkurrenz, starke Medienpräsenz, altes Office

    Reaktion von SAP

    July 2, 2020

    Vielen Dank, wir geben das Lob gerne weiter.

  6. „Cloud Consulting”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - MEE Cloud Consultant S/4 Hana in Regensdorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Flexibler Einsatzort Onsite Remote Knowledgesharing

    Kontras

    Hohes Engagement und Work Life Balance

    Weiterlesen

    Reaktion von SAP

    July 2, 2020

    Vielen Dank für die Top Bewertung.

  7. „Super”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Berater in Regensdorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei SAP - Teilzeit

    Pros

    Selbständigkeit, Vertrauen, Vergütung, Kollegen, Inhalte der Aufgaben

    Kontras

    Komplexität, Dynamik, Erwartungen, Arbeitspensum, Reisetätigkeit

    Reaktion von SAP

    July 2, 2020

    Vielen Dank für das Review.

  8. „Moderner Arbeitgeber in einem spannenden Umfeld”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Specialist Human Capital Management in Regensdorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Sehr moderne und gute Anstellungsbedingungen Innovative und gute Produkte Modernes Arbeitsumfeld gute Entlöhnung soziales Engagement

    Kontras

    relative viele Umstrukturierungen teilweise längere Arbeitszeit

    Reaktion von SAP

    July 2, 2020

    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.

  9. „I love this company”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Account Executive in Regensdorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Entwicklungsmöglichkeiten, Firmenkultur, Freiheit, Selbstbestimmung, Benefits

    Kontras

    Prozesse, Gehaltstransparenz, Kommunikation, Gebäude, Kantine

    Weiterlesen

    Reaktion von SAP

    July 2, 2020

    We love you ! Vielen Dank für das positve Feedback.

  10. „Toller Arbeitgeber mit allen Möglichkeiten”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Engagement Lead in Regensdorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Flexibilität, Benefits, Arbeitsumfeld, Internationalität, Ziel­ori­en­tiert­heit

    Kontras

    Benötigt Leistungsbereitschaft und eigenständiges Handeln und Arbeiten

    Weiterlesen

    Reaktion von SAP

    July 9, 2020

    Vielen Dank das Sie schon so lange Teil der SAP DNA sind !

1539 Bewertungen gefunden
</>Einbinden