Pros
Aneel und Dave sind fantastische Visionäre, gute und echte Menschen und haben eine großartige Unternehmenskultur aufgebaut, die die Workmates (Mitarbeiter) inspiriert. Denkweise "Mitarbeiter zuerst". Vielfalt und Inklusion sind eine echte Sache, nicht nur Worte. Starke Vergütung und Vorteile.
Das Aufeinandertreffen der "Oldtimer", die vehement den "Workday Way" einhalten und befürworten, und der "New Timer", die "Dinge erledigen" wollen, anstatt sich so sehr darauf zu konzentrieren, Workmates glücklich zu machen, verursacht Probleme / Konflikte. Infolgedessen beginnt die Kultur zusammenzubrechen - in einigen Bereichen immer schneller als in anderen. Obwohl es Führungskräfte gibt, die (privat, nicht öffentlich) glauben, dass die Umstellung auf "Dinge erledigen" überfällig ist und aktiv Schritte unternehmen, um die Kultur von "Mitarbeitern zuerst" abzuwenden. Als Führungskraft sind Sie zwischen der Zufriedenheit Ihrer Mitarbeiter (wöchentliche Mitarbeiterbefragung und vierteljährliche Berichte über die Ergebnisse) und dem Streben nach Ergebnissen gefangen. Die Bewältigung dieses (inoffiziellen, nicht genannten und uneinheitlich angewandten) Kulturwandels ist aufgrund der gemischten Botschaften von Führungskräften und Führungskräften frustrierend. Ich empfehle Workday jemandem, der sich für eine IC-Rolle bewirbt. Ich empfehle Workday nicht jemandem, der sich für eine Führungsposition bewirbt.