Arbeitgeberbewertungen für Workday | Glassdoor.ch

Bewertungen für Workday

Aktualisiert am 16. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1093 Bewertungen gefunden

4.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
76%
Würden einem Freund empfehlen
95%
Befürworten Geschäftsführer
Workday CEO Aneel Bhusri
Aneel Bhusri
791 Bewertungen
  1. "Schnell wachsendes Unternehmen mit Fokus auf den Mitarbeitern."

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich arbeite bei Workday ()

    Pros

    Es gibt ein großes Verantwortungsgefühl für den Service, den jedes Team anbietet und durch das schnell wachsende Unternehmen ergeben sich viele Möglichkeiten, in die Rolle hineinzuwachsen, nach der man sucht.

    Kontras

    Da das Unternehmen außerhalb der USA immer noch nicht so bekannt ist, wie es sein sollte, ist es relativ neu in Europa und muss sich unter den besten Arbeitgebern noch einen Namen machen.

    Workday2014-05-06
  2. "Hervorragende Firma zum Mitarbeiten :)"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Softwareentwickler in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Workday als Vollzeit

    Pros

    Arbeitskultur, flexible Arbeitszeit, Arbeit von zu Hause, Technologie, Innovation, Spaß, Lernkurve, Wachstum….

    Kontras

    Das Gehalt sollte ein bisschen höher sein.

    Rat an das Management

    Die gute Arbeit fortführen.

    Workday2014-01-06
  3. "Implementation Consultant"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Workday (Vollzeit)

    Pros

    L'esprit Workday est incroyable. Beaucoup de bienvaillance

    Kontras

    Pour le moment rien à signaler

    Workday2019-06-13
  4. Hilfreich (11)

    "Workday France"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Workday (Vollzeit)

    Pros

    Bureaux bien situés Boulevard Haussmann

    Kontras

    Ambiance détestable, fausse culture, attitude générale arrogante, et réalité opérationnelle bien différente du marketing fait par la société

    Workday2019-06-20
  5. Hilfreich (2)

    "Intéressant financièrement"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Workday gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Financier (Salaire de base et bonus très élevés)

    Kontras

    Vivre avec ses collègues et managers h24

    Workday2019-05-13
  6. Hilfreich (21)

    "Erreur de casting"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Workday gearbeitet ()

    Pros

    Aucun ... mis à part un logiciel révolutionnaire

    Kontras

    Les inconvénients d'un grand groupe sans les avantages de la start-up

    Rat an das Management

    Prendre soin des salariés

    Workday2016-06-10
  7. "Good company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Workday (Vollzeit)

    Pros

    big variety of teams to work on, wide range of technologies and projects within the Dublin office.

    Kontras

    It’s really a question of luck - plenty of teams that have a good culture and use interesting technologies but also plenty with bad management and poor technologies.

    Rat an das Management

    Be more open to remote work before you lose all your best talent. Dublin housing market with a central location aren’t a good combination at the moment.

    Workday2019-08-16
  8. "Great company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Instructor in Chicago, IL
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Workday gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Fantastic, cutting edge software. Great employees

    Kontras

    Walking the talk is hard for some managers

    Workday2019-08-14
  9. Hilfreich (16)

    "Good Company But not Excellent"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer in Pleasanton, CA
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Workday gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great people to work with. Great work life balance.

    Kontras

    Bad management when it comes to promote people who deserve it. Managers do not take employee feedback seriously. If you are an app dev and using XO then good luck if you want . to find a new job somewhere else.

    Rat an das Management

    Directors need to watch managers on how they treat their employees.

    Workday2019-07-02
  10. "Great Culture and Great People"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Workplace Coordinator 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Workday als Vollzeit

    Pros

    I really have nothing negative to say about the people I work with which is quite a feat!

    Kontras

    I wish there were more clear opportunities for career development. We are very much responsible for seeking this out on our own and are not always encouraged as coordinators to seek roles outside of workplace.

    Workday2019-08-11
1093 Bewertungen gefunden