Tolles Management am Standort Regensburg - AUTOSAR Embedded Software Engineer bei Vector Group: Mitarbeiterbewertung

4.0
22. Jan. 2021

Pros

Tolles Management, tolle Umgebung, tolle Arbeit!

Management sind nur Deutsche. Rassist?

Reaktion von Vector Group
Hallo, lieber Kollege, wir freuen uns zu hören, dass Ihr Onboarding gut verlaufen ist und dass Sie mit Vector als Arbeitgeber sehr zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung: super! Mit Ihrer Bewertung „Great Management“ würdigen Sie die Leistung der Geschäftsführer. Und doch haben Sie einige Zweifel, die wir klären möchten. Die Arbeit auf Managementebene bei Vector hat nichts mit Ihrem kulturellen Hintergrund oder Ihrer Nationalität zu tun, sondern nur mit Ihren Fähigkeiten und Ihrem Potenzial, Teams zu führen. Darüber hinaus spricht man in einer Führungsposition normalerweise viel, daher ist es wichtig, sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch kommunizieren zu können. Wenn Sie jedoch gut Deutsch sprechen, bedeutet dies nicht automatisch, dass Ihr kultureller Hintergrund auch Deutsch ist. Es gibt also eine Tendenz, an der wir alle ständig arbeiten müssen, um ein Buch nicht nach seinem Einband zu beurteilen. Behalten Sie also den guten Geist bei und zögern Sie im Zweifelsfall nicht, mit Ihrem vertrauenswürdigen VRE-Kollegen zu sprechen. Am besten Katharina Katharina Engel ----------------------------------------- -------- Personalfachmann

Mehr Bewertungen zu Vector Group entdecken

27. Jan. 2026

Pros

I loved working there. Everyone was amazing and I wish I would have stayed!!! I'll never forget all the advise and all the good things I learned from everyone here .

I wish I would have not left!

11. Jan. 2026

Pros

Good work life balance good benefits

Pay could be better but the benefits makes up a bit