Pros
- Werteorientiertes Unternehmen - Echte Pflege für das Wohl der Mitarbeiter - Salesforce-Vorteile und Marktreichweite - Großartige Geschäftsführung (EVP +) - Gehälter überdurchschnittlich - Office-Snacks sind nett
Ich bin Mitglied des Branchenteams (Gesundheitswesen, öffentlicher Sektor, Einzelhandel), daher kann ich nicht mit dem Rest der Handelsorganisation sprechen, aber ich erlebe Folgendes: - Feindliche, defensive, unorganisierte, unerfahrene Führung - Die meisten Vertriebsleiter / mittleren Führungskräfte verfügen über wenig bis gar keine Vertriebs- oder Branchenerfahrung und sind für ihre Rollen stark unterqualifiziert - Unfähigkeit, die Kommunikation zu rationalisieren und einen Konsens über die Priorisierung zu erzielen, was zu einem chaotischen Arbeitsumfeld führt - Misstrauen gegenüber Wiederholungen durch Mikromanagement und ständige Befragung - Völlige mangelnde Betreuung des Kunden - In einigen Fällen wurde uns offen gesagt, wir sollen Kunden anlügen - Keine Beachtung der Rep-Entwicklung - Keine Aufforderung zur Rückmeldung von Vertretern über das Management oder das gesamte Team