Pros
Die Einrichtungen (zumindest in Seattle) sind unglaublich. Alles ist modernisiert, es gibt jede Menge kostenlose Snacks, Getränke und sogar Essen zum Kochen. Es wird schwierig sein, einen Arbeitgeber mit besseren Einrichtungen als Tableau zu finden. Die Vorteile sind auch im Vergleich zu anderen Orten, an denen ich gearbeitet habe, erstaunlich. Schließlich ist das Produkt selbst super. Sowohl auf der Vertriebs- als auch auf der Entwicklungsseite besteht eine gemeinsame Leidenschaft dafür, dass das Produkt weiter wächst und erfolgreich ist.
Die Bezahlung ist wahrscheinlich einer der größten Nachteile. Sie werden auf keinen Fall ein paar Cent kneifen, aber sie sind nirgendwo so wettbewerbsfähig wie die anderen Technologieunternehmen im Großraum Seattle. Ehrlich gesagt ist es ihnen egal und ich beschuldige sie nicht, weil sie eine Reihe von Leuten um den Block haben, die bereit sind, sofort für sie zu arbeiten. Die Aktienzuteilungen sind sowohl beim Beitritt als auch bei jährlichen Überprüfungen auch mit Bravour sehr überwältigend. Wachstum ist hier ein weiteres großes Thema. Sie versprechen der Welt, wenn es um Wachstum geht, und liefern nicht. Es war so schlimm, nachdem ich gegangen war, dass einige Leute von Enterprise zu Commercial (SMB) wechselten, um zu versuchen, eines Tages in Enterprise höher zu kommen. Die Kultur (Verkaufsseite) ist auch extrem kitschig. Wir reden über das Drehen des Rades, klingeln den Gong, hoo-rah Art von kitschig. Viele sinnlose wöchentliche Treffen zu "Grit" und Rollenspielen, die nicht annähernd dem entsprechen, woraus echte Kundengespräche bestehen. Wenn Sie sich dagegen aussprechen oder versuchen, sich auf Ihren eigenen Weg zu konzentrieren, um Dinge zu erledigen, viel Glück. Sie müssen die Kool-Hilfe trinken, um hier oben zu sein. Flexibilität ist auch ein wichtiger Grund, warum Menschen gehen. Grundsätzlich muss man jeden Tag dabei sein, es sei denn, es gibt besondere Umstände, und man muss nicht einmal daran denken, in den Ferien (einschließlich Weihnachten und Silvester) von zu Hause aus zu arbeiten.