Pros
Der Job als Support-Ingenieur ist ziemlich normal. Sie nehmen Fälle aus der Warteschlange und bearbeiten sie nach Bedarf. Sie werden meistens herausfinden, was mit Tableau schief gelaufen ist, aber es gibt viele Einblicke in Netzwerke, Datenbanken, Authentifizierungsprotokolle usw. Wenn Sie gerne lernen, indem Sie sich mit Problemen befassen, haben Sie viele Möglichkeiten, dies zu tun. Eines der besten Dinge bei der Arbeit bei Tableau ist, dass es trotz einer Warteschlange keine Warteschlange für eingehende Anrufe / Chats gibt und Sie aufgefordert werden, Kunden zu ignorieren, die Sie direkt anrufen (wenn sie Ihre direkte Nummer überhaupt herausfinden können). Der Workflow erfordert nicht viel Mikromanagement - im Grunde genommen Arbeitsfälle, wie Sie es am besten für richtig halten, und neue Fälle, wenn Sie bereit sind. Dies ist ein Glücksfall, wenn Sie von verschiedenen Positionen mit einer Warteschlange für eingehende Anrufe oder von Positionen mit einer hohen Anforderung von X Fällen pro Y Stunden kommen. Es ist eine ziemlich lockere Atmosphäre, solange Sie die Arbeit erledigen und Ihre Messdaten treffen. Direkte Mitarbeiter sind großartig. Es gibt keine einzige Person, die nicht bereit ist zu helfen, und fast jeder hat einen großartigen Sinn für Humor mit guten technischen Kenntnissen. Es gibt kostenlose Snacks und Getränke, eine gute Anzahl an bezahlten Mittagessen, Teamevents usw. Direkte Manager sind auch sehr entgegenkommend, wenn Sie unterwegs sein müssen, und zum größten Teil möchten sie Ihnen wirklich helfen, erfolgreich zu sein. Die gesundheitlichen Vorteile sind großartig. Es gibt auch ein Pendlerstipendium, das nett ist, aber erhöht werden muss, um mit den Parkgebühren in der Innenstadt von Austin Schritt zu halten.
Und während Tableau außen ein glänzendes Furnier hat, fehlt der eigentliche Kern dessen, was jede Support-Organisation großartig machen würde. Die Vergütung liegt absolut unter dem Marktpreis und das Management versucht, die Erzählung zu spinnen, dass "wir nicht so weit vom Markt entfernt sind". Für die gleichen oder vergleichbare Positionen ist ein großer Teil unseres Premium- und Core-Support-Teams für weitere 20-40.000 auf andere Unternehmen migriert. Dies schließt einige unserer besten und klügsten ein, die jahrelang ein enormes Maß an Anstrengung und Loyalität gegenüber dem Unternehmen bewiesen haben. Einige unserer technischen Leads machen weniger als eingehende Ingenieure. Wir fügen dem Produkt auch ständig neue Funktionen hinzu, ohne auf offensichtliche Stabilitäts- und Verwaltungsprobleme (z. B. Tableau Server) einzugehen. Es gibt Fehler und Probleme, die Sie dazu bringen, Ihren Kopf auf Ihren Schreibtisch zu schlagen. Einfach ausgedrückt, das Produkt ist nicht "unternehmensfähig" und unsere größten Kunden sind sich dessen schmerzlich bewusst, weil sie auf alle möglichen seltsamen Probleme stoßen. Aus Sicht der Geschäftsleitung / Führung werden jegliche Kritik im Wesentlichen verworfen. Immer wieder hat ein großer Teil der Support-Organisation versucht, Probleme mit schlechter Vergütung, Strafen für Loyalität (neu eingestellte Ingenieure werden mehr verdienen als Ingenieure, die seit Jahren im Unternehmen sind) und schlechte Produktversionen zu erörtern. Die Kritik mag angehört und ihnen Lippenbekenntnisse gezollt werden, aber die Führung wird immer noch das tun, was sie bereits beschlossen haben. Es ist klar, dass eine Führung die typische Abwanderung einer Unterstützungsorganisation akzeptiert und sich nicht wirklich darum kümmert, sie anzugehen. Es ist auch klar, dass die Führung einen Teil der Unterstützungsorganisation auslagern möchte, wenn die Chance dazu besteht. Das Produkt ist jedoch zu pingelig und komplex, als dass dies möglich wäre. Grundsätzlich haben wir unsere Grundwerte für den wichtigsten De-facto-Grundwert eines Unternehmens aufgegeben, das "mehr Geld verdienen" soll. Während wir also all die Dinge haben, die Tableau von außen schön aussehen lassen, verfallen die grundlegenden Teile dessen, was eine Organisation großartig macht.