Pros
Tableau ist eine großartige Software. Die Leute lieben unser Produkt. Tableaus Bootcamp ist großartig, unser SKO und unsere jährliche Konferenz sind sehr gut geplant und durchgeführt.
Ich arbeite seit einigen Monaten im LATAM-Team hier bei Tableau und bedauere, die Entscheidung getroffen zu haben, diesem Team beizutreten. Manager, Direktoren und Vizepräsidenten sollten Menschen sein, die sich wirklich um Ihren beruflichen Erfolg kümmern und Ihnen das Gefühl geben, gestärkt zu sein. Leider sind es Personen, die frühzeitig in das Unternehmen eingetreten sind und in das Management befördert wurden, was ein üblicher Fehler ist, den Unternehmen machen. Ihre Vorstellung von Management ist super old school. Sie führen aus Angst, sie erlauben Ihnen keine Work-Life-Balance und sie bringen einfach nichts Positives auf den Tisch. Die meisten Partner haben mich gewarnt, meine Vorgesetzten niemals zu Kundenbesprechungen vor Ort zu bringen. Für Leute, die einem LATAM-Team beitreten möchten, würde ich Ihnen raten, Tableau nicht als möglichen Arbeitgeber anzusehen. Schließlich ist ihr Vergütungspaket im Vergleich zu anderen Technologieunternehmen sehr schlecht.