Verkauf - Anonymous bei Tableau Software: Mitarbeiterbewertung

5. Dez. 2016

Pros

Insgesamt großartiges Unternehmen Tableau ist ein großartiges Unternehmen und definitiv ein guter Arbeitsplatz. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr offen gegenüber neuen Kollegen, sie glauben an das Unternehmen, die Vision und das Produkt. Das Unternehmen selbst behandelt seine Mitarbeiter fair und gleichberechtigt und investiert viel, einschließlich eines 2-wöchigen Bootcamps für jeden neuen Starter in Seattle mit gutem Hotel (nicht das gruselige 20 Meilen außerhalb der Stadt) und jedes Jahr einem 1-wöchigen Verkaufsstart. Kunden arbeiten gerne mit dem Produkt und ich habe noch keinen wütenden Kunden angetroffen. Das Management-Team wechselte kürzlich mit einem neuen CEO der nicht dem Gründerkreis vor 13 Jahren angehörte, das ist ein guter Schritt. Der neue CEO ist von Amazon Web Services, er wird Änderungen vornehmen, ohne das emotionale Erbe der Gründer zu vernachlässigen.

Viele Leute haben die Einstellung „wenn der Kunde nicht versteht, wie fantastisch wir sind, ist das sein Problem“. Lange Zeit war Tableau der einzige Spieler auf dem Markt, dies ist nicht mehr der Fall. Der Wettbewerb holt schnell auf und ist vielleicht nicht so gut wie Tableau, aber gut genug, um sich einen Anteil zu sichern.

Mehr Bewertungen zu Tableau Software entdecken

16. Juli 2025

Pros

Great company culture. Would recommend.

None that I can think of. It was a great place to work

4.0
31. März 2026

Pros

Was fantastic and delivered a lot of value in the early years

Did not know what to do when integrated with Salesforce