Pros
Ich kann ehrlich sagen, dass dies der beste Job war, den ich jemals in meiner Karriere hatte. Ich beende jeden Arbeitstag und fühle mich nicht nur von meinen Teammitgliedern, sondern auch von allen anderen Abteilungen, Kollegen und Kollegen, mit denen ich täglich zusammenarbeite, geschätzt und geschätzt. Mir wurden Projekte und Aufgaben zugewiesen, die mir wirklich helfen, zu wachsen und zu lernen. Mein Manager ist direkt und auf den Punkt, aber gleichzeitig sehr einfühlsam und fürsorglich. Das Erlernen der Vor- und Nachteile eines Unternehmens, insbesondere während COVID, kann äußerst schwierig sein. SentinelOne hat jedoch hervorragende Arbeit geleistet, um seinen Mitarbeitern Aktualisierungen mitzuteilen, und alle Mitarbeiter waren mehr als bereit, neuen Mitarbeitern zu helfen, die Infrastruktur des Unternehmens und der Produkte zu verstehen . Die Mitarbeiter erhalten die wohlverdiente Anerkennung und das Unternehmen behandelt ihre Mitarbeiter sehr gut. Alle waren wunderbar herzlich und respektvoll und ich kann es kaum erwarten, noch einige Jahre bei SentinelOne zu arbeiten.
Der einzige Nachteil ist, dass es so viel Arbeit gibt, aber ehrlich gesagt, wenn Sie sich von Ihrem Manager, Ihren Kollegen und dem gesamten Unternehmen geschätzt fühlen, ist es die Mühe wert.