Pros
Über die Jahre hat ISC viele talentierte und erfahrene Entwickler gesehen. Sie alle haben kleinere oder größere Spuren hinterlassen. Die Kernidee der Intentional Platform ist faszinierend, und das Potenzial dieser Plattform ist wohl sehr hoch. Die Arbeitszeiten sind flexibel.
Das obere Management scheint keine Ahnung davon zu haben, was heutzutage in der Software-Welt los ist, und, was schlimmer ist, es scheint ihnen auch egal zu sein. An dieser Plattform wird seit (mehr oder weniger) 12 Jahren gearbeitet, und sie befinden sich immer noch im "Heimlich"-Modus. Der Segen, dass Charles, der Mann hinter der Idee von IP, unbegrenzte Ressourcen zu haben scheint, die er in die Unterstützung dieser Firma stecken kann, ist tatsächlich eigentlich ein Fluch, weil es keine echte Deadline und keinen Druck gibt, bald mit etwas fertig zu werden. Viele Jahre lang auf diese Weise zu arbeiten ist meiner Meinung nach der Hauptfehler. Wichtige Entscheidungen werden nur von Charles getroffen, und eine der anspruchvollsten Aufgaben, die ich je erlebt habe, ist es, mit ihm zu streiten. Mit anderen Worten: Ich würde keinem widersprechen, der behauptet, dass ISC nichts anderes ist als Charles' Versuch, zu beweisen, dass Microsoft einen Fehler gemacht hat, als es damals C# IP vorgezogen hat. Es ist aber einfach schmerzhaft, mit anzuschauen, dass so viele qualifizierte Entwickler mit großem Ehrgeiz und tollen Ideen so viel Mühe auf eine Plattform aufwenden, die wahrscheinlich nie das Licht der Welt erblicken wird.