Pros
* Sehr gute Unterstützung bei Standortswechseln * Große Frontend-Abteilung mit guten, etablierten Verfahrensweisen. In-House Treffen, Frontend-Newsletter und ein aktiver Frontend-Kanal im Chat. Code-Überprüfungen, Unit Test-Kultur und E2E-Tests (wir haben spezielle Automatisierungsingineure); * Möglichkeit für Remote/Home Office; * Kostenlose Frontend-Master / Egghead-Abonnemont; * Bildungsbudget; * Vor-Ort-Ausbildung bezüglich Technologien; * Gutes Gehalt nach dem ersten Jahr nach dem Standortwechsel; * Ein sehr diverses Unternehmen mit strikten Regeln bezüglich jedweder Form von Belästigung und unhöflichen Verhalten; * Snacks, Obst, Süßigkeiten und gemeinsame Kantinentische sowie kostenloses Freitagbier; * Budget für Teamveranstaltungen; * Hängt vom Team an, aber Agile-Prozesse in unserem Team laufen sehr gut; * Guter Standort für das Büro * Schließfach für eigene Geräte; * Kein sehr großes Wissensgebiet für diese Arbeit vorausgesetzt; * Große russisch-, spanisch und türkisch-sprachige Gemeinschaften vorhanden; * Büromanagement ist sehr bemüht das Büro gemütlicher zu gestalten; * Agile Coaches helfen dabei die Agile-Prozedere in den Teams zu verbessern;
* Vorhandensein von uralten Code und schlechten Entscheidungen bezüglich der Architektur, aber Vorgesetzte sind willens, Dinge zu überarbeiten und zu verändern. Etwa 1 Tag pro Lauf ist für technische Schulden reserviert; * Prozesse der Personalabteilung sind manchmal unverständlich und langsam. Für die meisten Anfragen muss man eine E-Mail schreiben und warten; * Zu viele verschiedene Tools für alles mögliche. Für Dinge, die die Personalabteilung betreffen, gibt es beispielsweise 3 Tools =( ich habe jetzt schon zu viele Lesezeichen; * Fehlende "Familien-" oder "Plus Eins"-Veranstaltungen. Fühlt sich so an, als wären alle Veranstaltungen auf Angestellte ausgerichtet, die Singles sind. * Problem mit der Entwicklung von erfahrenen Entwicklern. Nach ein, zwei Jahren wissen die Leute nicht, wie sie sich noch weiter entwickeln können. * Flukation unter den Mitarbeitern ist etwas hoch; * Hundeverbot und komfortablere Bedingungen für Haustierbesitzer; * Keine Schränke oder Ablagen, um Schuhe/Jacken zu verstauen; * Nach ein, zwei Jahren als Senior-Entwickler sieht das Gehalt nicht wirklich wettbewerbsfähig, sondern diskussionswürdig aus;