Hallo, danke für dein Feedback! Es ist wirklich wertvoll für uns und wichtig, dass wir die Gefühle, Meinungen und Erfahrungen aller verstehen, die bei HelloFresh arbeiten. Wir sind uns nicht sicher, wie lange Sie bei HelloFresh gearbeitet haben, aber es hat sich erheblich geändert, da wir im letzten Jahr in Tech schnell gewachsen sind. Wir haben zahlreiche Änderungen vorgenommen, die unserer Meinung nach aufgrund Ihres Feedbacks verbessert werden sollten: - Wir haben Feedback bezüglich des Bedarfs an mehr Management erhalten und die neuen Managementrollen als Vermittler zwischen unseren Leads eingeführt, um bei der Planung und Verwaltung zu helfen. - Wir haben auch schöne neue Büroräume in der Saarbrücker Straße 38, um unser Wachstum zu fördern und viel Raum für weitere Erweiterungen zu lassen. - Einer unserer Grundwerte in der Technologie ist die Eigenverantwortung - Denken und Handeln wie Eigentümer. Wir stellen uns ständig vor, dass wir Eigentümer des Produkts / der Domain sind, im Namen des gesamten Unternehmens und außerhalb unserer eigenen Teams handeln. Ein Teil der regelmäßigen Überprüfungen bei HelloFresh stellt ein wertkongruentes Verhalten dar. Wir sind also überrascht zu hören, dass Sie dies erlebt haben! - Wir haben unsere Gehälter mit dem Marktpreis von Tech hier in Berlin verglichen und uns bewusst bemüht, in diesem Bereich über unseren Mitbewerbern zu liegen. Auf diese Weise können wir die besten Talente für uns gewinnen und halten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr HelloFresh HR-Team