Pros
- imponierender Name im Lebenslauf. Er wird Türen öffnen und Wunder bewirken. - Gutes soziales Umfeld. Einige Mitarbeiter waren extrem lustig, hilfsbereit und großartig, wodurch auch Freundschaften entstanden. Ich schätze, das ist ein Vorteil bei Deloitte, der im Consulting so nicht immer zu finden ist. — zahlreiche Leute mit viel Potenzial unter dem Level eines leitenden Managers Es gibt aber auch eine andere Seite... — Möglichkeit, an und mit prominenten Projekten und Kunden zu arbeiten — Wer es richtig macht, hat viel Spaß und lernt auch viel dabei. Klingt für mich nach einer guten Kombination :)
— Leitung und bestimmte Leute Ich bin der Meinung, dass es insgesamt an einer Vision fehlt, was Deloitte und seine Digitaleinheit erreichen wollen, und das merkt man. Zahlreiche gefühlt zufällige Projekte / Aufgaben, bei denen viele Leute sich fragen „Also... warum machen wir das jetzt?“, führen zu Frustration unterhalb des begehrten Partner-Slots. — Projekte Viele mittlere Manager bekommen das Zeug aus dem Lenkungsausschuss vorgesetzt, anstelle der prominenten Sachen, die zur Anwerbung benutzt werden. Nicht jeder wird an den bekannteren Dingen arbeiten. — Dem Prozess wird oft mehr Bedeutung beigemessen als den Leuten. Das ist nicht gut, denn oft sind die vorhandenen Prozesse einfach zu alt. — Firmenbürokratie Ich weiß, Deloitte ist ein Koloss — trotzdem sollte erwähnt werden, dass die Dinge oft extrem langsam vonstatten gehen.