Arbeitgeberbewertungen für Deloitte | Glassdoor.ch

Bewertungen für Deloitte

Aktualisiert am 21. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

29355 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
79%
Würden einem Freund empfehlen
86%
Befürworten Geschäftsführer
Deloitte CEO Joe Ucuzoglu - US
Joe Ucuzoglu - US
107 Bewertungen
  1. "Guter Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Deloitte (Vollzeit)

    Pros

    Gute Chancen schnell Karriere zu machen. Leistung lohnt sich.

    Kontras

    Arbeitsklima stark abhängig von der Abteilung

    Rat an das Management

    Viele alte Seilschaften in komfortablen Positionen.

    Deloitte2019-08-18
  2. "Praktikant"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei Deloitte gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Hohe Lernkurve, sympathische and hilfreiche Kollegen

    Kontras

    Gehalt ist für die Beratung niedrig

    Deloitte2019-08-08
  3. "Dynamischer Arbeitgeber mit guten Entwicklungsmöglichkeiten"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Deloitte (Vollzeit)

    Pros

    - gute Entwicklungsmöglichkeiten und Verantwortungsübernahme - spannende Themengebiete. Sehr abwechslungsreich - junges und dynamisches Team - flache Hierarchien - interessante Schulungen an unterschiedlichen Standorten in Deutschland

    Kontras

    - z.T. lange Arbeitszeiten - kaum Zusatzversorgungen

    Deloitte2019-08-02
  4. "Strategy & Operations"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Deloitte (Vollzeit)

    Pros

    Tolle Leute und sehr angenehmes Arbeitsklima

    Kontras

    Vergütung und andere Perks unter Marktniveau

    Deloitte2019-08-01
  5. "Senior Consultant"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Consultant in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Deloitte gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - Ständig wechselnde Herausforderungen - Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten - Freiheiten in der Projektdurchführung - Schnelle Übertragung von Verantwortung - Sehr offene und freundliche Unternehmenskultur

    Kontras

    - Teilweise lange Arbeitszeiten - Reisetätigkeiten - Es wird nur sehr wenig Zeit für die individuelle Weiterbildung bereitgestellt

    Rat an das Management

    - Mehr in die eigenen/bestehenden Mitarbeiter investieren anstatt diese zu ersetzen

    Deloitte2019-07-30
  6. "50:50"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Deloitte (Vollzeit)

    Pros

    Lehrreich, vielseitig, flexibel, große Bandbreite

    Kontras

    Hohe Arbeitszeit, ständiger Zeitdruck, wenig Ausgleich

    Deloitte2019-08-13
  7. "Senior Consultant"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior CONSULTANT SYSTEMS INTEGRATION in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Deloitte (Vollzeit)

    Pros

    Arbeitsklima, Mitspracherecht, Kollegen, Freizeitangebot, Fortbildungsmöglichkeiten

    Kontras

    Workload, Arbeitszeitenerfassung, kein Gleitzeitausgleich, teilweise schlechte Manager

    Deloitte2019-07-26
  8. "Gut"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deloitte (Vollzeit)

    Pros

    Junge Teams und flexibel Arbeitszeit

    Kontras

    Hummm eigentlich habe ich Nichts zu sagen

    Deloitte2019-07-22
  9. "Gut für den CV"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Deloitte (Vollzeit)

    Pros

    Humane Arbeitszeiten. Sehr gute Unterstützung bei Projekten.

    Kontras

    Für zertifizierte Schulungen muss man hartnäckig sein. Bei den Reisekosten soll wirtschaftlich gehandelt werden (Zug statt Flug und Bahn statt Taxi)

    Deloitte2019-07-19
  10. "Schnellboot mit Tankersupport"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Deloitte (Vollzeit)

    Pros

    Je nach Bereich sehr flexibel aufgestellt und bei Bedarf Rückgriff auf den Support des "Tankers" im Rücken.

    Kontras

    Teilweise dennoch 1-2 Aspekte des Tankers zu spüren.

    Deloitte2019-07-17
29355 Bewertungen gefunden