Aktivisten töteten eine einst große Kompanie - Mitarbeiter (anonym) bei Commvault: Mitarbeiterbewertung

13. Mai 2020

Pros

Keine - mehr - vierteljährlich Marktanteile verlieren, innerhalb von 12 Monaten 1,6 Milliarden an Marktwert verlieren.

Neue Führungsteams haben keine Ahnung, wie sie auf dem 20-jährigen Erfolg von cvlt weiter aufbauen können. Egos beseitigte das Talent und die Erfahrung, wie dieses Geschäft aufgebaut wurde. Nun, wie ist der NEUE Commvault ... abgestanden und es ist traurig zu sehen, dass er gegenüber der Konkurrenz an Boden verliert.

6y
Tut mir leid zu hören, dass du so denkst. Wir sind nicht nur weiterhin branchenführend und erhielten zahlreiche Auszeichnungen für unser Erbe der Innovation, sondern haben im vergangenen Jahr auch wichtige Verbesserungen vorgenommen, um das Unternehmen wieder auf Wachstumskurs zu bringen. Dies beinhaltet Investitionen in organische und anorganische Innovationen, um uns in neue Märkte zu führen und neue Möglichkeiten zu nutzen. Es braucht Zeit, aber wir sind zuversichtlich, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sie können Ihre Bedenken jedoch gerne mit Ihrem Manager oder HR-Geschäftspartner besprechen. - Brian Carolan - Finanzvorstand

Mehr Bewertungen zu Commvault entdecken

8. Juni 2026

Pros

Great company, rest and best opportunity

Bad executives. Not in line with industry

4d
Thank you for leaving us a review and sharing your feedback. Doria H., The Talent Team
4.0
6. Mai 2026

Pros

it’s a really good, supportive environment..

Sometimes you struggle understanding what is expected out of you but that’s normal. You just have to ask question

1mo
Thanks for sharing your feedback with us - we're glad to hear you enjoyed your internship at Commvault. Doria H., The Talent Team