Arbeitgeberbewertungen für Commvault | Glassdoor.ch

Bewertungen für Commvault

Aktualisiert am 14. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

488 Bewertungen gefunden

3.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
62%
Würden einem Freund empfehlen
73%
Befürworten Geschäftsführer
Commvault CEO Sanjay Mirchandani
Sanjay Mirchandani
24 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    „Es war hektisch und anspruchsvoll bisher, aber es macht Spaß gemacht und ist befriedigend.”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Commvault als Vollzeit

    Pros

    Tolle Leute. Eine Unternehmenskultur, die offen ist für Ideen aus anderen Regionen. Ich habe die Möglichkeit, wirklich etwas zu bewegen.

    Kontras

    Konservative Einstellung zu den sozialen Medien. Man muss hoch gesteckte Ziele mit sehr begrenzten Ressourcen erreichen.

    Rat an das Management

    Lockern Sie Ihre Einstellung den sozialen Medien gegenüber - der einzige Weg, die Unterhaltung zu lenken, ist mitzureden.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Commvault2015-04-17
  2. Hilfreich (2)

    „Keine Unternehmenskultur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Pre-Sales Engineer in Oberhausen, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Commvault gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gutes Produkt, verwirrende Lizenzpolitik die selbst Mitarbeiter nicht immer gleich verstehen. Kunden meist gar nicht.

    Kontras

    Kein Team Work, nur Einzelkämpfer Keine Unternehmenskultur Mikromanagement ala Salesforce Kein Marketing, keine Mittel für Marketingaktionen Halbherziges und verstaubtes Partnermanagement Keine interne Weiterbildung Ballerinas die auf ihrem Wissen sitzen und nicht weitergeben Gearbeitet wird nach der T.E.A.M. Methode (T.oll, E.in A.nderer M.achts) Management und Vorgesetzte befragen hinterrücks andere... Mitarbeiter über eigene Arbeitsleistungen, als ein 360 Grad mit den Mitarbeitern zu führen und um zu Coachen, zu Verbessern oder Weiterbildungen anzubieten Erkennbare Mobbingstrukturen in Sales/PreSales Umgebung mit "Ermöglicher" in höheren Führungspositionen. Es mußte zu diesem Zweck auch einst ein Betriebsrat eingerichtet werden, der teilweise von "Ermöglichern" unterlaufen ist. Sehr gutes Produkt, das aber eher dem Mitwettbewerb hinterherläuft, als selber neue und innovative Features entwickelt. Langfristig nicht zu empfehlen.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Das lokale Management sollte eigentlich wissen wie es geht. Den Eindruck hatte ich in 3 Jahren nicht. Nur Selbstdarsteller die CV als Sprungbrett nutzen, oder Direktoren denen kurz vor der Rente alles egal ist. Hoher Durchsatz an Sales und Management.

    Commvault2017-07-20
  3. „Systems Engineer”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich arbeite bei Commvault ()

    Pros

    Die chefs sind manchmal gut

    Kontras

    Die Prozesse sind zu viele Prozesse

    Commvault2016-04-14
  4. Hilfreich (3)

    „Revenue Only - Execute, Execute, Execute.....”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Enterprise Sales 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Commvault als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    with Simpana CommVault has a good product - but that's all they have.

    Kontras

    What counts in this company is revenue only! Very bad experience. Pure benefits, no commitments, no respect, no trust. Not a great place to work!

    Rat an das Management

    It's not only about revenue and your benefits, employees are the real capital!

    Commvault2014-03-22
  5. „Great product and work life balance”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Engineer 

    Ich habe bei Commvault gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Awesome work life balance. Extensive product with lots to work on.

    Kontras

    Leadership was a little lacking in vision previously. This has improved due to the recent changes in management.

    Commvault2019-10-12
  6. „Focus coming in too late”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in New York, NY
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Commvault (Vollzeit)

    Pros

    Lot of products designed and developed for the enterprise space

    Kontras

    Too many features that even sales is struggling to get its hands around them

    Rat an das Management

    Too late, the train has left the station

    Commvault2019-10-11
  7. „Good work place”

    SternSternSternSternStern
     
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Commvault ()

    Pros

    Great working environment Good benefits

    Kontras

    Location of the headquarters building

    Commvault2019-09-26
  8. „Nice place to work. Great product.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Marketing Manager in Reading, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Commvault (Vollzeit)

    Pros

    Great people, great product. Nice office.

    Kontras

    Brand awareness and long term strategy.

    Commvault2019-09-24
  9. Hilfreich (4)

    „Ok”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Program Manager 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Commvault gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good benefits and nice people

    Kontras

    Leadership has not been the same after former CEO left.

    Rat an das Management

    Laying off people that been working there 10+ years makes little sense.

    Commvault2019-10-02
  10. „Community Feeling at Work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Commvault (Vollzeit)

    Pros

    My colleagues have become family. I have always been treated well and paid fairly. My managers have allowed me to dream big and feel comfortable coming to them with ideas. There are always opportunities to learn more to add to my resume. There are holes at times, which leads to career progression and advancement.

    Kontras

    Not a lot of work life balance in finance as we are held to very long hours with quarter ends.

    Commvault2019-09-18
488 Bewertungen gefunden
</>Einbinden