Machen Sie sich nicht die Mühe, es sei denn, Sie haben bereits ein Netzwerk von Leuten, an die Sie verkaufen können - Independent Sales Representative bei Combined Insurance: Mitarbeiterbewertung

14. Juli 2025

Pros

Ein paar nette Leute. Leute, die es gut meinen. Leute, die versuchen, Sie zu unterstützen.

Kaltakquise. Im Gegensatz zur Konkurrenz betreibt das Unternehmen keinerlei Marketing, es ist also reines Kaltakquise-Geschäft, und Versicherungen sind nicht sexy. Ohne ein bestehendes Netzwerk an Leuten, die einem zuhören, wird es schwierig. Es sei denn, man macht es wirklich Spaß, durch die Straßen zu gehen, sich selbst in Geschäfte einzuladen oder an die Haustüren der Leute zu klopfen. Oder dasselbe am Telefon zu tun.

Reaktion von Combined Insurance
10mo
Thank you for sharing your feedback. We value your perspective and appreciate you taking the time to help us improve. If there’s anything specific you’d like to discuss further, please don’t hesitate to reach out to combined.recruitment@ca.combined.com.

Mehr Bewertungen zu Combined Insurance entdecken

21. Jan. 2026

Pros

Great work / life balance, phenomenal health insurance benefits, supportive management, team mentality

I don't like the new 4 day in office mandate but it's fine.

3.0
23. Mai 2026

Pros

Fair company. Mgmt was ok

Low salary not overtime I’d offered