Good company - IT Support bei Cancom: Mitarbeiterbewertung

11. März 2022

Pros

One of the best employers ever, they have really nice benefits

No actual cons other than pretty bad pay

Mehr Bewertungen zu Cancom entdecken

13. Juli 2017

Pros

Work-Life-Balance – das ist etwas, woran CEO und COO sehr fest glauben. Sie fordern von niemandem, nach Dienstschluss weiterzuarbeiten. Das ist nur eine Frage der eigenen Präferenz und wie man selbst gerne arbeiten möchte. (Da sie selbst sehr viel zu tun haben, bin ich nicht überrascht, dass sie selbst Überstunden machen, weil das womöglich die einzige Zeit am Tag ist, zu der sie ihre E-Mails bearbeiten können). Obwohl sie manchmal schwer zu erreichen sind, bekommt man IMMER eine Antwort. Politik der offenen Tür – sie haben für Sorgen immer ein offenes Ohr und bieten Antworten und Lösungen an. Sowohl dem CEO als auch dem COO liegt das Wohl des Unternehmens am Herzen, wobei sie auch ihre Mitarbeiter immer an erste Stelle zu setzen versuchen. Diese zwei Aspekte sind schwierig zu vereinen. Das verdient ein Lob, da sie das so gut machen. Tolles Umfeld – jeder ist offen und freundlich. Jeder behandelt jeden wie einen Teil der Familie. Also kein Grund, schüchtern zu sein. Leidenschaft – jeder hier ist mit Leidenschaft bei der Sache, an der er oder sie gerade arbeitet. Wenn bei einem Gespräch Rufe ertönen, dann liegt das nur daran, dass es sich dabei um ein leidenschaftliches Gespräch handelt. Und wenn Leute vor Leidenschaft sprühen, werden Dinge eben manchmal laut!

Es ist eine kleine Firma, daher haben viele von uns mehrere Aufgabenbereiche (was keine schlechte Sache ist). Aber – wenn Sie jemand sind, der mit Veränderungen nicht mithalten und mehreren Anforderungen nicht gleichzeitig gerecht werden kann, ist dies möglicherweise nicht der richtige Ort für Sie.

3.0
15. Apr. 2024

Pros

Good Company, cyber security projects, remote works

I didn't see any negatives