Sackgasse - kein Raum für Wachstum und keine Entwicklung - Anonymous bei Booking.com: Mitarbeiterbewertung

11. Apr. 2019

Pros

Das Mittagessen ist kostenlos (oder auch nicht, weil du dafür arbeitest und ein niedriges Gehalt bekommst), aber zumindest musst du dir keine Sorgen machen, das Mittagessen mitzubringen.

Vollständige Hierarchisierung. Keine Kommunikation mit Managern, die kaum Hallo sagen. Teamleiter sind nichts anderes als Wachhunde, die buchstäblich darauf warten, sich auf dich zu stürzen, wenn du nicht dem korrekten Kodex folgst. Sie lernen oberflächliche Führungsqualitäten, um es so aussehen zu lassen, als ob sie sich um dich kümmern würden, aber sie sind in Wirklichkeit rücksichtslos, wenn es darum geht, sicherzustellen, dass du deine Produktivität bis zum Maximum ausreizt. Ihre Boni basieren auf deinen Statistiken. Insgesamt würde ich diesen Ort meinem schlimmsten Feind nicht empfehlen, es sei denn, du musst einfach deine Rechnungen bezahlen und das war's. Du erwirbst keine praktischen Fähigkeiten, außer dass du vielleicht etwas besser im Kundenservice wirst, weil du dich mit dem täglichen Ärger auseinandersetzen musst. Gäste und Unterkunftsinhaber sind so verärgert über den Service, dass dein Job im Grunde genommen darin besteht, dich für Booking.com ins Gesicht schlagen zu lassen. Sie machen leere Versprechungen von Entwicklung, aber das ist nicht ein einziges Mal passiert, während ich dort war. Man sieht eine Menge Leute, die mehrere Jahre lang in der gleichen Kundendienstrolle bleiben. Das macht dich weitaus weniger beschäftigungsfähig, wenn du gehen willst, weil du keine technischen Fähigkeiten lernst, außer des internen Systems von Booking.com. Keine Transparenz. Das Unternehmen entschied sich, die Verträge von ca. 350 Personen nicht zu verlängern, ohne jegliche Rechenschaftspflicht oder Transparenz. Ich würde keinem Wort trauen, das dir jemand an diesem Ort sagt.

Mehr Bewertungen zu Booking.com entdecken

30. Mai 2026

Pros

Great, definitely recommend if looking for start up

No cons all pros only

Reaktion von Booking.com
4d
Hi, thank you for the wonderful feedback! We're so glad to hear that Booking.com has been a great fit for someone with a startup mindset. Our culture of experimentation and innovation is something we're really proud of, and it's great to know it resonates. We hope you continue to thrive here! The Booking.com team
3.0
4. Juni 2026

Pros

Flexibility, make your own schedule

NO learning and development Opportunities for growth often required moving into a different role or team found the compensation to be below market