Ein Haufen Freunde in hoher Position, die das Hauptbüro betrügen - CSE bei Booking.com: Mitarbeiterbewertung

2.0
26. Okt. 2016

Pros

Man trifft großartige Kollegen aus der ganzen Welt

Alle notwendigen Schritte können umgangen werden, wenn man eine Affäre hat oder ein Freund der Geschäftsleitung ist. Es ist durchaus üblich, zu hören, dass ein Teamleiter eine Position bekommt, ohne etwas über die Struktur des Unternehmens zu wissen, nur weil die Personalabteilung denkt, dass er/sie süß ist. Betriebsräte sind ein Witz, sie sind auf der Seite der Unternehmensleitung und sogar ein Mitglied der Personalabteilung ist Teil des Betriebsrats. Teamleiter können machtversessen sein, sie lügen einen an, um die Zahlen zu behalten, so dass die Ergebnisse gut sind, aber später feuern sie einen, weil sie nicht mögen, wer man ist (was mir nicht passiert ist, weil ich beschlossen habe, zu kündigen). Wenn man zur Arbeit kommt, muss man die Lüge leben, dass man auf der Arbeit glücklich ist, aber nach 3 Monaten weiß man, wie krank das Büro ist und man bleibt einfach, weil man kein Deutsch kann, so dass es nicht viele Jobmöglichkeiten gibt.

Mehr Bewertungen zu Booking.com entdecken

30. Mai 2026

Pros

Great, definitely recommend if looking for start up

No cons all pros only

Reaktion von Booking.com
3d
Hi, thank you for the wonderful feedback! We're so glad to hear that Booking.com has been a great fit for someone with a startup mindset. Our culture of experimentation and innovation is something we're really proud of, and it's great to know it resonates. We hope you continue to thrive here! The Booking.com team
3.0
4. Juni 2026

Pros

Flexibility, make your own schedule

NO learning and development Opportunities for growth often required moving into a different role or team found the compensation to be below market