Mejor de lo que pensaba - PMIII bei Amazon: Mitarbeiterbewertung

4.0
4. Mai 2026
Geschäftsprognose

Pros

Buen sueldo, bonos de contratación y anuales "decentes". Buenas prestaciones, desarrollo tecnológico impresionante, autonomía, RSU, oportunidades de conocer y viajar por el mundo. Poder trabajar en proyectos y programas que disrumpen el mercado. Peso de la marca... esa es la ventaja más grande y me da mucho orgullo decir que trabajo en Amazon.

Kontras

se acabó el home office, increíblemente tiene muchos procesos manuales que atrasan el trabajo por semanas. Demasiadas cadenas de mando y procesos publicados no actualizados que atrasan el trabajo. Se buscan implementar procesos y programas que funcionaron en otros países que operan muy diferente a México, buscando los mismos resultados. Promociones lentas, aunque depende del área y del líder. Las oficinas de Wework son una basura y los que trabajamos ahí no tenemos de los mismos beneficios que los que trabajan en las oficinas centrales. Llevan atrasando nuestro regreso a las principales meses y es una clara discriminación.

Mehr Bewertungen zu Amazon entdecken

5.0
17. März 2026
Geschäftsprognose

Pros

Simple, stable, easy, active, growth opportunity

Kontras

physically demanding, boring for some

5.0
10. Jan. 2016
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Really smart people, a lot of opportunity for growth, always encouraged to be innovative, think big, and create something new. Competitive salary and benefits with other major tech companies. 100% self motivating work environment. No dress code and 4 legged friends are welcome.

Kontras

You have to be self motivated. NO ONE will hold your hand and tell you that you're doing a great job. If you need constant affirmations from management, this company isn't for you.

3159
Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle