Bewertungen für BearingPoint

(360 Bewertungen insgesamt)

Matthias Loebich

81% befürworten CEO

56% positive Geschäftsprognose

BearingPoint hat eine Mitarbeiterbewertung von 3.7 von 5 Sternen, basierend auf 360 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine gute Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von BearingPoint entspricht dem Durchschnitt (innerhalb 1 Standardabweichung) der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Management & Beratung (3.7 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

360 Bewertungen
25. Juli 2025

BearingPoint

Pros

Super work environment mit tollen Mennschen

Gibt keine Kontras in meinen Augen

4.0
22. Juni 2025

Pros

- Junges Team, viele Events - Gute und und familiäre Atmosphäre - Nähe zu Führungskräften von Vorteil

- Beförderung und Performancebewertung abhängig von Team und Führungskraft - Teils lange Zeiten ohne Projekt

4.0
4. Apr. 2025

Pros

Fairer Arbeitgeber, wenn die Auslastung stimmt Eigeninitiative wird geschätzt und ist ab bestimmten Leveln auch nötig

Kommunikation gegenüber den Mitarbeitern ist stark ausbaufähig, vor allem bei Practice Updates

1 - 3 von 360 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 2’322 Bewertungen zu BearingPoint, anonym von bei BearingPoint Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob BearingPoint für dich das richtige Unternehmen ist.