Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Prudential | Jobs bei Prudential | Gehälter bei Prudential | Zusatzleistungen bei Prudential
      Vorstellungsgespräche bei PrudentialESTÁGIO – Vorstellungsgespräche bei PrudentialVorstellungsgespräche bei Prudential

Glassdoor

Rio de Janeiro
      Positive Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 1 Woche. Vorstellungsgespräch absolviert im Juli 2023 bei Prudential (Rio de Janeiro)

Vorstellungsgespräch

Eram 3 entrevistas. A primeira era pela Academia do Universitário. O processo que eu participei teve um pitch de 3 minutos e depois uma dinâmica em grupo, O objetivo era criar um plano de ação para a empresa.

Frage 1

Qual foi seu maior aprendizado?

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als ESTÁGIO bei Prudential

28. Mai 2026
      Negative Erfahrung
      Schweres Gespräch

Vorstellungsgespräch absolviert bei Prudential

Vorstellungsgespräch

Foi a pior seleção que já participei. Foi com a Academia de universitários, uma dinâmica em grupo mas tinha muitos candidatos (muitos mesmo), dividiram em 2 grupos mas ainda sim, muitos. A dinâmica em si foi criativa mas aconteceu que haviam muitos amigos e formaram uma grande panela alguns conheciam a recrutadora e eles falavam isso abertamente até ficaram 'brincando' foi algo informal ao extremo, só eles conseguiam participar praticamente, falavam muito, o tempo todo e muito alto. A recrutadora não se manifestou em nenhum momento pois os desafios já haviam começado, foi isso até o final, lembro que no último desafio eu já tinha resolvido oq estava em questão, falei mas quem não era da panela não tinha voz, nada que eu ou algumas outras pessoas falassem tinha relevância então só terminaram de resolver quando a panela chegou a conclusão do que era o correto. PIOR experiência que eu tive em uma seleção mas acho que a responsabilidade é totalmente da AU.

Frage 1

apresentação pessoal, fale sobre voce

25. Apr. 2025
      Rio de Janeiro
      Positive Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Vorstellungsgespräch absolviert bei Prudential (Rio de Janeiro)

Vorstellungsgespräch

bom, foi em grupo. mas o rh foi super solícito com os participantes da entrevista. nos deixaram bem a vontade para falarmos nos minutos que nos deram para que nos apresentássemos

Frage 1

a faculdade que eu estava cursando

Macquarie Group
      3.5★Vergütung & Benefits