Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Weave | Jobs bei Weave | Gehälter bei Weave | Zusatzleistungen bei Weave
      Vorstellungsgespräche bei WeaveSales Development Representative (SDR) – Vorstellungsgespräche bei WeaveVorstellungsgespräche bei Weave

Glassdoor

• Unternehmen
      • Jobs
      • Standorte

Beobachtete Unternehmen

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Sales Development Representative (SDR)

11. Feb. 2021
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Angebot abgelehnt
      Neutrale Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei Weave

Vorstellungsgespräch

It was a phone call. Just asking basic questions. Wasn’t super impressed. The interviewer told me he didn’t even look at my resume so I needed to tell him about it. He was also 45 minutes late for the interview

Frage 1

What was my sales experience like?
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Sales Development Representative (SDR) bei Weave

30. März 2023
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Salt Lake City, UT
      Kein Angebot
      Positive Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Okt. 2022 bei Weave (Salt Lake City, UT)

Vorstellungsgespräch

There was a pretty, short, easy, free flowing process. I went to the company and I spoke to a recruiter and then a sales leader. It was pretty quick and it only lasted like 30 minutes.

Frage 1

Tell us about yourself and your background.
      Frage beantworten

18. Mai 2021
      Lehi, UT
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Mai 2021 bei Weave (Lehi, UT)

Vorstellungsgespräch

15 minute phone interview with a Team Lead going over your resume really wanting to know your sales experience.. One and a half hour video call conference with the team

Frage 1

Describe your sales experience that isn't on your resume
      1 Antwort

HubSpot