Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Tata Consultancy Services | Jobs bei Tata Consultancy Services | Gehälter bei Tata Consultancy Services | Zusatzleistungen bei Tata Consultancy Services
      Vorstellungsgespräche bei Tata Consultancy ServicesSenior Process Analyst – Vorstellungsgespräche bei Tata Consultancy ServicesVorstellungsgespräche bei Tata Consultancy Services

Glassdoor

3.6★Vergütung & Benefits

Jobsuchen

26. Apr. 2024
      Siruseri

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Senior Process Analyst bei Tata Consultancy Services

15. Aug. 2022
      Mumbai
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Feb. 2020 bei Tata Consultancy Services (Siruseri)

Vorstellungsgespräch

Candidates shortlisted based on resume, online assessment which is basic questions will be asked like logical and analytical thinking, next will be technical round,manager round which is more about your behaviour testing and skills, HR round for salary discussion

Frage 1

About previous role and flexibility
      Frage beantworten
      Positive Erfahrung
      Schweres Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im März 2022 bei Tata Consultancy Services (Mumbai)

Vorstellungsgespräch

Two sets of interview which will happen over call and discussing about the payments operations process Two sets of interview which will happen over call and discussing about the payments operations process

Frage 1

process detailing and explanation on the resume part
      Frage beantworten

3. Feb. 2018
      Chennai
      Neutrale Erfahrung
      Schweres Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich über eine Vermittlungsagentur beworben. Der Vorgang dauerte 1 Tag. Vorstellungsgespräch absolviert im Dez. 2016 bei Tata Consultancy Services (Chennai)

Vorstellungsgespräch

It really went great where there are four rounds of interview in which aptitude, Group discussion, face to face and operational round held. I got through all the rounds by evening 5.%% pm on a fine saturday.

Frage 1

Why are you quitting your previous organisation after 6 years.
      1 Antwort