Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für TUI Group | Jobs bei TUI Group | Gehälter bei TUI Group | Zusatzleistungen bei TUI Group
      Vorstellungsgespräche bei TUI GroupCustomer Service Representative – Vorstellungsgespräche bei TUI GroupVorstellungsgespräche bei TUI Group

Glassdoor

22. Jan. 2026
      Barcelona
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Feb. 2022 bei TUI Group (Barcelona)

Vorstellungsgespräch

Fantastic, informative and reassuring. Ask you who you are and why you want a job, what your understanding is of the role and why you think you would be successful.

Frage 1

Why do you want a job with TUI
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Customer Service Representative bei TUI Group

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Account Manager

20. Feb. 2026
      Madrid
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich auf anderem Weg beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Okt. 2025 bei TUI Group (Madrid)

Vorstellungsgespräch

Aplicas ,Primer paso entrevista telefónica. Luego Teams con manager , Última solo con HR para la oferta. La más importante es la segunda con tu jefe / jefa más HR

Frage 1

Porque has aplicado Como te ves en el rol Trabajar con objectivos Como te ves en 5 años

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Customer Service Representative

4. Apr. 2024
      Hannover
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 4 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Apr. 2024 bei TUI Group (Hannover)

Vorstellungsgespräch

I enjoyed the hiring process. It includes an assessment center (english test and some "how would you react, if...- scenarios) and the interview. The interview itself was online. The recruiters were very welcoming and respectful.

Frage 1

How do you stay motivated during long work hours?
      Frage beantworten

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Customer Service Representative (CSR)

13. Nov. 2023
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Taormina
      Kein Angebot
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 4 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Nov. 2023 bei TUI Group (Taormina)

Vorstellungsgespräch

Muy buena entrevista, me parecieron super amables. Me preguntaron sobre casos reales para resolver situaciones laborales; como pedidos especiales de clienes, o problema que surgan. Me parece fascinante como la compañia tiene todo sistemado de forma moderna incluso las entrevistas. Muy claros en explicar el trabajo

Frage 1

Cual cosa desafiante tuviste que resolver recientemente en tu trabajo?

American Express Global Business Travel
      LuxuryEscapes