Ich habe mich persönlich beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Aug. 2018 bei Quick Learning (Ciudad de Mexico)
Vorstellungsgespräch
La entrevista fue con un nativo hablante de inglés, una conversación general acerca de mis intereses, experiencias y objetivos. Me entrevistó una persona profesional y amigable. Toda la conversación fue 100% en inglés.
Considero que para cualquiera que no tenga un inglés conversacional avanzado, sería muy difícil ser contratado.
Ich habe mich persönlich beworben. Der Vorgang dauerte 5 Tage. Vorstellungsgespräch absolviert im Aug. 2021 bei Quick Learning (Saltillo, Coahuila)
Vorstellungsgespräch
Tuve una entrevista en línea y la entrevistadora estaba básicamente leyendo los campos de una solicitud de trabajo que consigues en la papelería. Me preguntaron por mi religión y si tenía hijos, las cuales no deberían jugar un rol en si consigo o no el trabajo. Casi nada de la entrevista trató de mi habilidad como maestro de inglés.
Ich habe mich auf anderem Weg beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Juni 2021 bei Quick Learning
Vorstellungsgespräch
Me preguntaron cosas inapropiadas. Me preguntaron mi religión, a quién apoyaba políticamente, etc. Creo que únicamente tenían una solicitud de empleo que compras en la papelería y me estaban pidiendo la información para llenarla.