Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

MountBlue Technologies

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für MountBlue Technologies | Jobs bei MountBlue Technologies | Gehälter bei MountBlue Technologies | Zusatzleistungen bei MountBlue Technologies
      Vorstellungsgespräche bei MountBlue TechnologiesFull Stack Web Developer – Vorstellungsgespräche bei MountBlue TechnologiesVorstellungsgespräche bei MountBlue Technologies

Glassdoor

Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 1 Tag. Vorstellungsgespräch absolviert im Nov. 2017 bei MountBlue Technologies (Neu-Delhi)

Vorstellungsgespräch

First couple of rounds will be programming round, If you're able to get through that, similar data manipulation questions will be asked on interview rounds. Followed by an HR round. Focus is on ability to slice and dice the data

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

swapping nth letters of string.
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Full Stack Web Developer bei MountBlue Technologies

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Full Stack Web Developer

30. Juli 2018
      Bengaluru
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 1 Tag. Vorstellungsgespräch absolviert im Juli 2018 bei MountBlue Technologies (Bengaluru)

Vorstellungsgespräch

I applied through Elitmus. First there was on online coding round from home on hackerrank with easy questions. Then they call you at their campus for another coding round at hackerrank just to make sure you did not cheated on previous round.If you got selected there the they will call one by one and give some questions of moderate difficulty on Strings,Array,Patterns etc.You will be asked to write a fully functional code for that.This 3 rd round was for about 2 hours.If you got selected then there will be a 4th round (Tech+HR) in which interviewer will ask coding questions again and then some basics HR questions.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Print patterns like Swastic sign, 2-D Array manipulations(Bit Difficult) and String manipulations.
      6 Antworten

Deloitte