Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Mosaic Puzzles

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Mosaic Puzzles | Jobs bei Mosaic Puzzles | Gehälter bei Mosaic Puzzles | Zusatzleistungen bei Mosaic Puzzles
      Vorstellungsgespräche bei Mosaic PuzzlesAdministrative – Vorstellungsgespräche bei Mosaic PuzzlesVorstellungsgespräche bei Mosaic Puzzles

Glassdoor

Kein Angebot
      Negative Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich auf anderem Weg beworben. Der Vorgang dauerte 1 Tag. Vorstellungsgespräch absolviert im Sept. 2025 bei Mosaic Puzzles

Vorstellungsgespräch

Entrevista muy breve, en la que no se profundizó en la experiencia ni en el valor que podía aportar el candidato. El entrevistador desconocía información básica como el lugar de residencia, a pesar de que estaba claramente indicada en la postulación. Además, se solicitó un nivel de inglés nativo sin haberlo mencionado previamente en la descripción del puesto, y sin considerar que el nivel ya había sido especificado. La experiencia dejó la impresión de que no hubo una revisión previa del perfil, lo que afectó la calidad del intercambio. Sería valioso que el equipo de selección alineara mejor sus expectativas y dedicara más tiempo a conocer a los candidatos, especialmente cuando se trata de perfiles estratégicos

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Solo se pregunto sobre la experiencia previa
      Frage beantworten