Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Leroy Merlin | Jobs bei Leroy Merlin | Gehälter bei Leroy Merlin | Zusatzleistungen bei Leroy Merlin
      Vorstellungsgespräche bei Leroy MerlinAssistente De Logística – Vorstellungsgespräche bei Leroy MerlinVorstellungsgespräche bei Leroy Merlin

Glassdoor

Jobsuchen

21. Aug. 2023
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Maceió,

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Assistente De Logística bei Leroy Merlin

30. Apr. 2025
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      São José dos Campos,
      Kein Angebot

Bewerbung

Vorstellungsgespräch absolviert bei Leroy Merlin (Maceió, )

Vorstellungsgespräch

Cinco etapas bem definidas e tranquilas. Importante sempre manter a sinceridade pois o processo é baseado nisso além da avaliação de competência. Sempre bem receptivos e atenciosos aos pontos dos entrevistado.

Frage 1

Você é religioso/tem alguma crença?
      1 Antwort
      Kein Angebot

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 5 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Feb. 2025 bei Leroy Merlin (São José dos Campos, )

Vorstellungsgespräch

O processo constituiu-se em 3 etapas, foram 3 entrevistas. E as entrevistas foram ficando mais criteriosa a cada avanço que eu passava. Não fui escolhido pra vaga, porém foi bom pra eu entender onde estão meus pontos positivos e negativos, para eu me preparar paras as próximas que estão por vir.

Frage 1

O que você acredita que pode trazer de positivo no grupo Leroy?
      Frage beantworten

24. Jan. 2025
      Angebot angenommen

Bewerbung

Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Der Vorgang dauerte 3 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Aug. 2024 bei Leroy Merlin

Vorstellungsgespräch

Primeiro acontece um painel de apresentações, tanto dos funcionários da Leroy quanto das pessoas que estão se candidatando, depois acontece algumas dinâmicas e por fim uma entrevista individual. Se você for escolhido passa por uma segunda entrevista. E por fim outra entrevista com seu supervisor. Todos dispostos a te ouvir e saber sobre suas experiências e como você poderá contribuir.

Frage 1

O que você pode oferecer para a Leroy?
      Frage beantworten