Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Johnson Controls | Jobs bei Johnson Controls | Gehälter bei Johnson Controls | Zusatzleistungen bei Johnson Controls
      Vorstellungsgespräche bei Johnson ControlsAccounting/Finance Intern – Vorstellungsgespräche bei Johnson ControlsVorstellungsgespräche bei Johnson Controls

Glassdoor

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Accounting/Finance Intern

11. Dez. 2023
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Milwaukee, WI

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Accounting/Finance Intern bei Johnson Controls

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Accounting/Finance Intern

7. Okt. 2024
      Glendale, WI
      Kein Angebot
      Negative Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Der Vorgang dauerte 5 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Nov. 2023 bei Johnson Controls (Milwaukee, WI)

Vorstellungsgespräch

First interview - lasted nearly 45 minutes, standard interview questions. Did not hear back for 3 weeks - asked to schedule a second interview. Second Interview - Two interviewers read off of a script about the job description for 9 minutes and did not ask me questions/let me speak then tried to end it. Received an email 2 hours later that last position was just filled.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Q: Tell me about a time when/you demonstrated/ect...
      Frage beantworten
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich über eine Hochschule oder Universität beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Okt. 2023 bei Johnson Controls (Glendale, WI)

Vorstellungsgespräch

Four interviews in total -- two video, and the other two were in person. Very nice, and conversational. Make sure to have an answer ready about why you want to work at Johnson Controls.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

What relevant courses have you taken?
      Frage beantworten