Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Computer Task Group

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Computer Task Group | Jobs bei Computer Task Group | Gehälter bei Computer Task Group | Zusatzleistungen bei Computer Task Group
      Vorstellungsgespräche bei Computer Task GroupConsultant – Vorstellungsgespräche bei Computer Task GroupVorstellungsgespräche bei Computer Task Group

Glassdoor

Angebot angenommen
      Negative Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich über eine Vermittlungsagentur beworben. Der Vorgang dauerte 1 Woche. Vorstellungsgespräch absolviert im Jan. 2013 bei Computer Task Group (London, England)

Vorstellungsgespräch

Not really that good, the MD was quite abrupt and actually really quite rude to me, she asked me some very personal questions, you know the ones that enquire as to when you are likely to have more children, how many you already have to see if you are going to take time off for them etc - not a great first impression of a company.

Frage 1

Are you planning to have any more children?
      2 Antworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Consultant bei Computer Task Group

17. Nov. 2021
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Kein Angebot
      Positive Erfahrung

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei Computer Task Group

Vorstellungsgespräch

They contacted me fast after I sent my resume (+- one week). The interviews were done via Teams. The 1st one : phone interview, the 2d and 3d : teams meeting.

Frage 1

Why do you want to become a consultant ? Why not something else? Why are you a good candidate for the job? What do you know about us ? Strenghts / weaknesses ?
      Frage beantworten

23. Aug. 2021
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Diegem, Flemish Brabant
      Kein Angebot
      Positive Erfahrung

Bewerbung

Ich habe mich persönlich beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Juli 2021 bei Computer Task Group (Diegem, Flemish Brabant)

Vorstellungsgespräch

Na je sollicitatie ontvang je een mail of je al dan niet in aanmerking komt. Indien wel; Kort telefoongesprek en daarna videocall met interne persoon. deze persoon legt ook het reilen en zeilen van de organisatie uit.

Frage 1

je eigenschappen, waarom je solliciteert, je verleden,...
      Frage beantworten

15. Juli 2014
      Buffalo, NY
      Angebot angenommen
      Negative Erfahrung

Bewerbung

Ich habe mich auf anderem Weg beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert bei Computer Task Group (Buffalo, NY)

Vorstellungsgespräch

I had one interview with a local recruiter at Dunkin' Donuts (yes!) and two interviews with Project Director at client site. Questions were mostly about work ethic/commitment, technical skills, and problem-solving abilities.

Concentrix
      Hewlett Packard Enterprise | HPE