Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

CICC

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für CICC | Jobs bei CICC | Gehälter bei CICC | Zusatzleistungen bei CICC
      Vorstellungsgespräche bei CICCCorporate Access – Vorstellungsgespräche bei CICCVorstellungsgespräche bei CICC

Glassdoor

Kein Angebot
      Negative Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich über eine Vermittlungsagentur beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Feb. 2022 bei CICC

Vorstellungsgespräch

Interviewers didn’t even open their cameras for a formal interview through entire interview process, which is rude. And one of the interviewers was quite arrogant, which can somehow show their culture to treat with staff. Definitely will not join with this kind of team.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Past work and study experience
      Frage beantworten

Kein Angebot
      Neutrale Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 1 Woche. Vorstellungsgespräch absolviert im Sept. 2023 bei CICC (London, England)

Vorstellungsgespräch

they will email you and check your availability. After confirming you have a valid visa to work in the region, they will arrange a Zoom interview for 30-45 minutes. starting with a self-introduction followed by questions about your work experience.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Why did you leave your previous firm?
      Frage beantworten

Macquarie Group