Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Bio Ritmo | Jobs bei Bio Ritmo | Gehälter bei Bio Ritmo | Zusatzleistungen bei Bio Ritmo
      Vorstellungsgespräche bei Bio RitmoProfessor De Musculação – Vorstellungsgespräche bei Bio RitmoVorstellungsgespräche bei Bio Ritmo

Glassdoor

São José do Rio Preto,
      Angebot angenommen
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich über einen Personalvermittler beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Apr. 2025 bei Bio Ritmo (São José do Rio Preto, )

Vorstellungsgespräch

Foi otimo, foram atenciosos e claros. Bastante objetivos sobre a proposta da empresa. Me parece ser muito completa e cheia de oportunidades. Um trabalho muito completo que proporciona uma boa experiencia para o cliente

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Professor De Musculação bei Bio Ritmo

18. Dez. 2025
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Rio de Janeiro
      Kein Angebot
      Schweres Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich auf anderem Weg beworben. Der Vorgang dauerte 1 Tag. Vorstellungsgespräch absolviert im Dez. 2025 bei Bio Ritmo (Rio de Janeiro)

Vorstellungsgespräch

Bem estruturado, super direto e de fácil compreensão, os líderes responsáveis pelo processo seletivo foram totalmente cordiais e respeitosos, a unidade onde foi realizado o processo seletivo tem uma ótima localização (ela fica situada na barra da tijuca), todos os participantes foram otimos

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Nivel de experiência profissional, idade dos candidatos, o porque escolheu querer trabalhar na bioritmo e qual a perspectiva futura entrando na empresa.
      Frage beantworten

25. Jan. 2026
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      São Paulo,
      Kein Angebot
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Nov. 2025 bei Bio Ritmo (São Paulo, )

Vorstellungsgespräch

1º Candidatura online pelo site com currículo. 2º Encontro online para apresentação da empresa e unidade, perguntas sobre histórico profissional. 3ºEntrevista com o gestor(a) , apresentação da unidade, da vaga, detalhes sobre treinamentos e eventos externos. Apresentação pessoal, estudos, profissional. Perguntas sobre situações e resoluções, disponibilidade,

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Qual foi a situação mais difícil de se lidar em sala de musculação e como você resolveu ou ajudou?
      Frage beantworten