Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Augusta University

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Augusta University | Jobs bei Augusta University | Gehälter bei Augusta University | Zusatzleistungen bei Augusta University
      Vorstellungsgespräche bei Augusta UniversityResearch Associate – Vorstellungsgespräche bei Augusta UniversityVorstellungsgespräche bei Augusta University

Glassdoor

Angebot abgelehnt
      Positive Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 3 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im März 2022 bei Augusta University

Vorstellungsgespräch

I had 3 interviews on Zoom. Everyone that I interviewed with was super nice, laid back. Very easy process and just spoke about work history and previous experience. The interviews were very short also

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Tell me about yourself? Experience with clinical trials? Previous job duties more in detail?
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Research Associate bei Augusta University

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Research Associate

22. Sept. 2017
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Jan. 2013 bei Augusta University

Vorstellungsgespräch

I applied online and got a call to interview in person. I got there, we chatted about my experience, about my future plan, and then got some information on the current position. After a few days, I was told that I got the position.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1