Ich könnte ein Buch darüber schreiben, wie schlecht es derzeit bei Tennis Point läuft. Der Standort ist für gute Talente einfach nicht attraktiv, aber das ist mir nicht wichtig. Das Vergütungspaket ist extrem niedrig, die Urlaubstage sind dieses Jahr zwar besser geworden, liegen aber immer noch unter dem Markt (derzeit 28 Tage), es gibt keine Vorteile, abgesehen davon, dass man bei Tennis Point 500 Euro pro Jahr zu einem viel günstigeren Preis ausgeben kann als die Kunden. Da das Unternehmen an Investoren verkauft wurde, kümmern sie sich überhaupt nicht um die Mitarbeiter, es geht ihnen nur darum, die Kosten zu senken, Sie wie eine Nummer und nicht wie eine Person zu behandeln und gute Talente zu überbeanspruchen, um die Personalkosten zu senken. Ich habe viele, viele großartige Talente gesehen, die des Geldes wegen entlassen wurden. Ansonsten gibt es NULL Flexibilität. Sie arbeiten höchstens zwei Tage von zu Hause aus, und wenn Ihre Kinder krank sind, habe ich Kollegen gesehen, die Urlaub nehmen mussten, um auf ihre Kinder aufzupassen, und nicht von zu Hause aus arbeiten durften, in der Annahme, dass sie sich um ihre Kinder kümmern Kinder, sie werden nicht in der Lage sein, effizient zu arbeiten. Wenn Sie können und andere Optionen haben, halten Sie sich vom Tennis Point fern.