Bewertungen für Tennis-Point

3.5

31% würden das Unternehmen weiterempfehlen

(4 Bewertungen insgesamt)

Andreas Otto and Stephanie Gehling

Nicht genügend Daten vorhanden, um Angaben zur Befürwortung des/der CEO anzuzeigen.

11% positive Geschäftsprognose

Bewertungen nach Jobtitel

4 Bewertungen
2. Okt. 2025

Tolles Team, Gehalt mit Luft nach oben

Pros

Team, Tennis Equipment, Mitarbeiterkonditionen, tolle Stimmung, guter Umgang

Gehalt OK aber nicht super, Bonus schwer erreichbar, teilweise komische Kollegen in Zentrale

12. Aug. 2024

Sehr toxisches Umfeld, insbesondere nach der Übernahme durch die Investoren

Pros

Das Unternehmen hat das Gefühl, ein Familienbetrieb zu sein, und man hat die Möglichkeit, mit den jüngsten und erfahrensten Mitarbeitern zusammenzuarbeiten.

Ich könnte ein Buch darüber schreiben, wie schlecht es derzeit bei Tennis Point läuft. Der Standort ist für gute Talente einfach nicht attraktiv, aber das ist mir nicht wichtig. Das Vergütungspaket ist extrem niedrig, die Urlaubstage sind dieses Jahr zwar besser geworden, liegen aber immer noch unter dem Markt (derzeit 28 Tage), es gibt keine Vorteile, abgesehen davon, dass man bei Tennis Point 500 Euro pro Jahr zu einem viel günstigeren Preis ausgeben kann als die Kunden. Da das Unternehmen an Investoren verkauft wurde, kümmern sie sich überhaupt nicht um die Mitarbeiter, es geht ihnen nur darum, die Kosten zu senken, Sie wie eine Nummer und nicht wie eine Person zu behandeln und gute Talente zu überbeanspruchen, um die Personalkosten zu senken. Ich habe viele, viele großartige Talente gesehen, die des Geldes wegen entlassen wurden. Ansonsten gibt es NULL Flexibilität. Sie arbeiten höchstens zwei Tage von zu Hause aus, und wenn Ihre Kinder krank sind, habe ich Kollegen gesehen, die Urlaub nehmen mussten, um auf ihre Kinder aufzupassen, und nicht von zu Hause aus arbeiten durften, in der Annahme, dass sie sich um ihre Kinder kümmern Kinder, sie werden nicht in der Lage sein, effizient zu arbeiten. Wenn Sie können und andere Optionen haben, halten Sie sich vom Tennis Point fern.

4.0
31. Mai 2021

Ein schnelles, agiles Unternehmen

Pros

Viel Freiheit, kurze Wege und Leidenschaft für den Kern der Unternehmung

Wenig Struktur, schlechte Kommunikation, ingesamt ein nicht marktübliches Vergütungspaket

1 - 3 von 4 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 14 Bewertungen zu Tennis-Point, anonym von bei Tennis-Point Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Tennis-Point für dich das richtige Unternehmen ist.