Bewertungen für Tech Data

(31 Bewertungen insgesamt)

Rich Hume

82% befürworten CEO

68% positive Geschäftsprognose

Tech Data hat eine Mitarbeiterbewertung von 3.6 von 5 Sternen, basierend auf 31 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine gute Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von Tech Data entspricht dem Durchschnitt (innerhalb 1 Standardabweichung) der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Informationstechnologie (3.7 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

31 Bewertungen
3.0
22. März 2018

Ehemals Avnet

Pros

Internationaler Arbeitgeber 17000 Angestellte, gute lokale Teams, selbstständiges Arbeiten in multinationalen Projekten. Wenn man improvisieren kann und Spass hat an unfertigen Prozessen, kann man hier viel lernen!

Amerikanisches Management, Excel Künstler ohne Realitätsbezug, Mergers werden komplett in den Sand gesetzt und die besten Mitarbeiter vergrault. Keine weiteren Kommentare nötig.

3.0
4. Juni 2024

Selbstständiges Arbeiten wir gefördert

Pros

Bei TechData hat man sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten und selbstständiges Arbeiten wir gefördert

Es gibt keine grosse Anerkennung daf¨r

2.0
29. Sept. 2022

Eine Erfahrung

Pros

International, Weltkonzern, mehrheitlich Organisiert, Eigenverantwortung, Arbeitszeit flexible

Personal sind nur eine Nummer, für ein Task gibts >200 Vorgehensarten / Meinungen, keine Aufstiegschancen, kein Teamspirit sonder alle gegen jeden

1 - 3 von 31 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 2’060 Bewertungen zu Tech Data, anonym von bei Tech Data Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Tech Data für dich das richtige Unternehmen ist.