Bewertungen für Sensata Technologies

3.6

60% würden das Unternehmen weiterempfehlen

(6 Bewertungen insgesamt)

Stephan von Schuckmann

Nicht genügend Daten vorhanden, um Angaben zur Befürwortung des/der CEO anzuzeigen.

58% positive Geschäftsprognose

Bewertungen nach Jobtitel

6 Bewertungen
3.0
28. Feb. 2024

Gutes Gehalt, ständig überarbeitet, wenig Anerkennung

Pros

Gute Bezahlung, nette Kollegen, jährliche Gehaltserhöhung + Performance Bonus

Es gab einen ständigen Wechsel in der Führung und Reorganisationen. Ein Positionswechsel ist nur möglich, wenn bereits Erfahrung vorhanden ist. Das HR-Team teilte mir persönlich mit, dass es nicht zur Mentalität von Sensata gehöre, Mitarbeiter auszubilden, da dafür keine Zeit bleibe. Mitarbeiter werden entlassen und die entstandenen Lücken nicht wieder gefüllt. Dies führt zu einer zunehmenden Belastung der verbleibenden Mitarbeiter und frustrierten Kunden. Das obere Management ist nicht mit der Arbeit einiger Ingenieure vertraut, entlässt sie und ist dann überrascht, wenn die Arbeit liegen bleibt. Es existiert kein Aktienkaufprogramm für Mitarbeiter.

3.0
20. Jan. 2022

Pros

Das Arbeitsklima ist super die Menschen sind auch freundlich allgemein ein Sehr Familärer umgang

Das gehalt könnte höher sein (kein urlaubs weihnachtsgeld gute leistung wird selten belohnt

Reaktion von Sensata Technologies
Vielen Dank für dein Feedback. Wir führen regelmäßig Bewertungen der Gesamtvergütung durch (Gehälter, Zusatzleistungen, Wellnessprogramme und mehr), um in den Märkten, in denen wir tätig sind, wettbewerbsfähig zu bleiben. - Jens Bernecker, HR Business Partner
1 - 3 von 6 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 1’175 Bewertungen zu Sensata Technologies, anonym von bei Sensata Technologies Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Sensata Technologies für dich das richtige Unternehmen ist.