Bewertungen für Objectbay Software

23% positive Geschäftsprognose

Bewertungen nach Jobtitel

2 Bewertungen
20. Mai 2019

Pros

Angemessenes Gehalt, schöne Büroräume, nette Kollegen,

Zeiterfassung nur proforma, keine richtige Gleitzeit, freie Tage von der Willkür der GF abhängig

Reaktion von Objectbay Software
6y
Liebe/r ehemalige/r Kollegin/e, da es immer Raum für Verbesserung gibt, freuen wir uns über dein Feedback und bedanken uns recht herzlich dafür. Es tut uns leid, dass du so eine Erfahrung bei Objectbay gemacht hast. Unsere Unternehmenskultur ist auf gegenseitigem Vertrauen, respektvollem Miteinander und Offenheit aufgebaut. Wir bedauern sehr, wenn du einen anderen Eindruck von uns vermittelt bekommen hast. Wir werden deine oben angebrachten Punkte selbstverständlich berücksichtigen und versuchen diese in Zukunft zu verbessern. Wir wünschen dir alles Gute und viel Erfolg für deine weitere berufliche Zukunft! Beste Grüße, Team Objectbay
26. Apr. 2017

Cooles und Lässiges Unternehmen

Pros

Bei Objectbay ist der Firmenzusammenhalt groß und die KollegInnen unternehmen auch gerne in ihrer Freizeit etwas zusammen. Das Arbeits- bzw. Betriebsklima ist daher sehr angenehm. Die Geschäftsführung ist für Weiterbildung sehr offen, jeder Mitarbeiter wird ermutigt sich regelmäßig weiterzubilden, um up-to-date zu bleiben und sein Wissen erweitern zu können. Des Weiteren kann man sich die Arbeitszeit selbst flexibel einteilen und Urlaubsanträge werden unbürokratisch und schnell genehmigt. Die Büroräumlichkeiten sind hell und freundlich und die Arbeitsmaterialien sind top. Gertränke, Nespresso Café, kleine Snacks wie Obst und Süßes sind unlimitiert zur freien Entnahme vorhanden.

Die Parkplatzsituation ist manchmal etwas knapp.

Auf Glassdoor findest du 4 Bewertungen zu Objectbay Software, anonym von bei Objectbay Software Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Objectbay Software für dich das richtige Unternehmen ist.