Bewertungen für LivaNova

Bewertungen nach Jobtitel

8 Bewertungen
18. März 2026

Salary

Pros

It was a good working environment

It Can be misleading sometimes

Reaktion von LivaNova
1mo
Thank you for sharing your perspective. We’re glad to hear you’ve experienced a positive working environment. We take feedback regarding clarity and communication seriously and remain committed to strengthening transparency and alignment across the organization.​
29. Dez. 2025

Pros

Beschwerden und Arbeitsvorschläge wurden nicht ernst genommen, und es herrschte ein respektvolles Arbeitsklima.Nötige werkzeuge wurde nie bestellt.

Während meiner mehrjährigen Tätigkeit in der ELO-Abteilung kam es wiederholt zu Situationen, die ich als problematisch und belastend erlebt habe. Mehrfach wurde ich ohne nachvollziehbare Begründung in andere Bereiche versetzt, darunter Tätigkeiten unter gesundheitlich bedenklichen Bedingungen. Dazu gehörten Arbeiten bei extremen Temperaturen sowie der mehrtägige Umgang mit starken Desinfektionsmitteln, der zu körperlichen Beschwerden führte. Meldungen an die Arbeitssicherheit wurden von der zuständigen Führungskraft nicht weiterverfolgt. Der Umgangston einzelner Vorgesetzter war häufig respektlos, teils laut und persönlich abwertend. Kritik wurde nicht sachlich geäußert, sondern in einer Weise, die ich als unangemessen empfunden habe. Zudem wurden Gleitzeitregelungen nicht einheitlich angewendet, und ich wurde ohne ersichtlichen Grund nach Hause geschickt, was zu Minusstunden führte. Auch der Betriebsrat war in einzelnen Situationen anwesend, ohne einzugreifen, obwohl klare Konflikte bestanden. Mehrere Kolleginnen und Kollegen berichteten von ähnlichen Erfahrungen. Die hohe Fluktuation im Unternehmen bestätigt die strukturellen Probleme. Ich empfehle Bewerberinnen und Bewerbern, sich vorab gründlich über die Arbeitsbedingungen zu informieren.

Reaktion von LivaNova
4mo
Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir nehmen Bedenken hinsichtlich des Verhaltens von Führungskräften, der Arbeitsplatzkultur sowie der Gesundheit und Sicherheit am Arbeitsplatz sehr ernst, da Respekt und Integrität für unsere Arbeitsweise von zentraler Bedeutung sind. Wir ermutigen alle, die Bedenken hinsichtlich des Verhaltens oder der Sicherheit haben, die entsprechenden internen Meldewege zu nutzen, darunter die Personalabteilung oder die Ethik- und Integritäts-Hotline, damit diese Bedenken geprüft und angemessen behandelt werden können. Wir setzen uns weiterhin für die Stärkung der Verantwortlichkeit, respektvolles Verhalten und ein sicheres Arbeitsumfeld für alle Kollegen ein.
1 - 3 von 8 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 425 Bewertungen zu LivaNova, anonym von bei LivaNova Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob LivaNova für dich das richtige Unternehmen ist.