Bewertungen für Läderach

11 Bewertungen
3.0
27. Mai 2025

Arbeitgeber ist gut

Pros

Keine Wochenenden Einsatz Gute Vorgesetzter

Teamkollegen sind unfreundlich und toxisch

1y
Liebe Kollegin, lieber Kollege Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du den Einsatzplan ohne Wochenendarbeit sowie das Verhalten deiner Führungskraft positiv hervorhebst. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass du das Miteinander im Team als unfreundlich und toxisch empfindest. Ein respektvoller und unterstützender Umgang unter Kolleginnen und Kollegen ist uns sehr wichtig – Teamzusammenhalt und ein wertschätzendes Arbeitsumfeld sind zentrale Bestandteile unserer Unternehmenskultur. Gerne würden wir mehr über deine Erfahrungen erfahren, um gezielt Verbesserungen anzugehen. Wenn du magst, melde dich vertraulich bei deinem zuständigen HR Business Partner oder an emilija.minova@laderach.com. Wir freuen uns von dir zu hören. Liebe Grüsse Das HR-Team
27. Jan. 2025

Pros

Keine klare Firma Regeln, unqualifizierte Führungskraft, respektlos

Schlechte Führungskrafte, Ausbeutung von oben nach unten

1y
Liebe Kollegin, lieber Kollege Vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du deine aktuelle Situation so empfindest. Ein respektvolles Miteinander und kompetente Führung sind uns bei Läderach sehr wichtig. Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und möchten dich ermutigen, das Gespräch mit HR unter eva.bertoli@laderach.com zu suchen, um deine Erfahrungen und Verbesserungsvorschläge zu teilen. Nur gemeinsam können wir positive Veränderungen bewirken. Selbstverständlich werden wir deine Anfrage vertraulich behandeln. Liebe Grüsse Das HR-Team
4.0
5. Jan. 2025

Pros

Super Arbeitszeiten Gutes klima Toller arbeitgeber Fair

Gehalt Körperbelastung Stunden den ganzen Tag Perfekt sein High class

1y
Liebe Kollegin, lieber Kollege Vielen Dank für dein sehr positives Feedback. Es freut uns, dass du das Arbeitsklima, die fairen Bedingungen und die Arbeitszeiten schätzt. Wir verstehen, dass einige Aspekte, wie die körperliche Belastung und hohe Erwartungen, herausfordernd sein können. Wir arbeiten kontinuierlich daran, ein unterstützendes und ausgewogenes Arbeitsumfeld für alle Mitarbeitenden zu schaffen. Falls du Verbesserungsvorschläge hast, dann wende dich entweder an deinen direkten Vorgesetzten oder an deinen zuständigen HR Business Partner, Eric Baer. Liebe Grüsse Das HR-Team
1 - 3 von 11 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 107 Bewertungen zu Läderach, anonym von bei Läderach Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Läderach für dich das richtige Unternehmen ist.