5.027. Jan. 2026Sehr guter ArebietgeberTechnical specialistEhemaliger Mitarbeiter, mehr als 1 JahrStuttgartEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsSuper Teamarbeit, Tolle moderne Umgebung, Tolle Atmosphäre, ZukunftsorientiertKontrasBezahlung könnte besser sein, Entwicklung der Mitarbeiter sollte besser vorangetrieben werden.Mehr anzeigen
5.013. Jan. 2026ausgezeichnetIt systems engineerEhemaliger Mitarbeiter, mehr als 1 JahrGermanyEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsEs ist ein guter Arbeitsplatz mit guten Sozialleistungen für die Mitarbeiter und einem wettbewerbsfähigen Gehalt.KontrasIch kann mich an nichts Negatives erinnern, was ich während meiner Arbeit für Informatica erlebt habe.Mehr anzeigen
4.015. Sept. 2025Good employer with upside potentialMitarbeiter (anonym)Aktueller Mitarbeiter, mehr als 1 JahrEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognosePros- great individual people - culture & team - earnings when overperformingKontras- uncertainty for future - No sales cultureMehr anzeigen