Bewertungen für Helpling

(21 Bewertungen insgesamt)

Benedikt Franke

59% befürworten CEO

39% positive Geschäftsprognose

Helpling hat eine Mitarbeiterbewertung von 3.3 von 5 Sternen, basierend auf 21 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine gute Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von Helpling entspricht dem Durchschnitt (innerhalb 1 Standardabweichung) der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Informationstechnologie (3.9 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

21 Bewertungen
3.0
3. Juni 2026

Naja

Pros

- 1A Frühstück im Office, die Office Manager*innen haben einen SUPER Job gemacht, es wurde immer geholfen - Englisch ist Company Language, ich habe es immer wertgeschätzt, mit diversen Mitarbeitenden aus verschiedenen Ländern zu arbeiten - Monatliche Company Events, wenn diese in den Jahren auch immer weniger wurden, weil an Budget gespart wurde

- schlechte Kommunikation innerhalb und außerhalb von Teams - niemand weiß so richtig, an was andere Teams gerade arbeiten, es gab zwar wöchentliche Company Talks, jedoch hatte ich trotzdem das Gefühl, dass jedes Team für sich ist.. das bringt mich noch mal zum 1. Punkt. - leider kein USC oder BVG Ticket, auch keine sonstigen Zuschüsse - 3 mal Office Pflicht, mit strengeren Kontrollen/Bemerkungen von Management-Ebene, ist das 2026 wirklich noch nötig?

4.0
17. März 2025

It was good

Pros

I learned about deep cleaning

It was good experience with Helpling and met with new customers

16. Okt. 2024

Sehr strukturiertes und effizientes Unternehmen

Pros

-sehr schnelle Implementierung -faires und transparentes Unternehmen

-für interns leider wenig Homeoffice Möglichkeiten, aber abhängig vom supervisor

1 - 3 von 21 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 175 Bewertungen zu Helpling, anonym von bei Helpling Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Helpling für dich das richtige Unternehmen ist.