Bewertungen für Edwards Lifesciences

65% positive Geschäftsprognose

Bewertungen nach Jobtitel

14 Bewertungen
29. Okt. 2025

Great company to be part of

Pros

Great company with great purpose

workload is always very high

Reaktion von Edwards Lifesciences
6mo
Thank you for sharing your feedback. We’re glad you appreciate Edwards’ purpose and commitment to making a difference. We understand that workload can be challenging at times and encourage you to connect with your direct manager to discuss ways to maintain a balance.
25. Mai 2025

Pros

Leistung wird anerkannt und auch ordentlich vergütet. Management hört auf Mitarbeiter und das Arbeitsklima ist super!

Da amerikanisches Unternehmen und noch dazu MedTech, gehört Compliance, Policies und SOP's zur Tagesordnung - es bremst oft mal die Geschwindigkeit, damit muss man umgehen können.

Reaktion von Edwards Lifesciences
11mo
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Anerkennung und Vergütung für Ihre Leistungen sowie das unterstützende Management und das positive Arbeitsumfeld zu schätzen wissen. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zu den SOPs, die notwendige Bestandteile einer regulierten Organisation sind, insbesondere in der Medizintechnikbranche. Wir sind bestrebt, unsere hohen Standards durch die Einhaltung dieser Prozesse aufrechtzuerhalten, und schätzen Ihr Feedback.:
23. Apr. 2024

Pros

Einmalige Kultur Menschlicher Umgang Durch und durch professionell.

Alles sehr durchstruktiert mit wenig Platz für eigen Entscheidungen.

1 - 3 von 14 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 2’061 Bewertungen zu Edwards Lifesciences, anonym von bei Edwards Lifesciences Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Edwards Lifesciences für dich das richtige Unternehmen ist.