Bewertungen für DHL

(1’308 Bewertungen insgesamt)

Dr. Tobias Meyer

83% befürworten CEO

64% positive Geschäftsprognose

DHL hat eine Mitarbeiterbewertung von 3.8 von 5 Sternen, basierend auf 1’308 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine gute Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von DHL entspricht dem Durchschnitt (innerhalb 1 Standardabweichung) der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Transport & Logistik (3.5 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

1308 Bewertungen
4.0
28. März 2025

It depends

Pros

Open communication, good salary, parking available.

No home office possible, team spirit is missing. But it depends on department.

3.0
15. März 2024

Pros

gute Arbeitsumgebung gute Arbeitskollegen gute Vorgesetzte gutes Traineeprogram

nicht so gute Sachbearbeiter manche Vorgesetzte sind nicht qualifiziert

Reaktion von DHL
2y
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Unternehmen zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass du die Arbeitsumgebung, die Arbeitskollegen, den Vorgesetzten und das Trainee-Programm positiv hervorhebst. Es tut uns leid, dass du den Eindruck hast, dass einige Vorgesetzte nicht qualifiziert sind. Als Unternehmen legen wir großen Wert auf qualifizierte und kompetente Führungskräfte, die unsere Mitarbeiter motivieren und unterstützen. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden diese Angelegenheit gründlich prüfen. Wir danken dir für deine Zeit im Unternehmen und wünschen dir alles Gute für deine berufliche Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Dein DHL Team
4.0
12. Sept. 2023

Sehr gut

Pros

Familiär, gute Vorgesetzte, man wird unterstützt

Das Gehalt könnte besser sein

Reaktion von DHL
2y
Lieber Kollege, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du dich bei uns familiär und gut betreut fühlst. Das ist uns sehr wichtig. Hinsichtlich deiner Anmerkung zum Gehalt werden wir sehen, was wir tun können. Wir nehmen dein Feedback ernst und sind stets bemüht, die Vergütung unserer Mitarbeiter wettbewerbsfähig zu gestalten. Vielen Dank für deine großartige Arbeit und deine ehrliche Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Dein Deutsche Post und DHL Team
1 - 3 von 1’308 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 6’439 Bewertungen zu DHL, anonym von bei DHL Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob DHL für dich das richtige Unternehmen ist.