Bewertungen für Compass Group

(19 Bewertungen insgesamt)

Dominic Blakemore

68% befürworten CEO

51% positive Geschäftsprognose

Compass Group hat eine Mitarbeiterbewertung von 3.5 von 5 Sternen, basierend auf 19 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine gute Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von Compass Group entspricht dem Durchschnitt (innerhalb 1 Standardabweichung) der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Restaurants & Gastronomie (3.7 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

19 Bewertungen
3.0
27. Juni 2022

Pros

keine wichtige pros zu nennen

du bist nur ein nummer, du wirst nicht ernst genommen, was abgemacht wird nicht gehalten, muss alles schriftlich sonst " ich weiss nichts davon"

3.0
25. Aug. 2025

Pros

Parkplatz Möglichkeit Stempelsystem, wobei selten einer sich daran hält Homeoffice Möglichkeit

Langjährige Erfahrung, kaum Anerkennung, 1x eine Lohnerhöhung erhalten und über 5 Jahre im Unternehmen. Obwohl mehr als 10 Argumente gebracht wurden. Erfahrung zählt wenig

24. Juni 2025

Pros

Lohn im Service-Center (Head-Office) Kaffee-Maschine und Tee-Sortiment sowie Mineral gratis und immer etwas Süsses vorhanden gratis Parken im Service-Center

Diese Bewertung bezieht sich ausschliesslich auf das Service-Center, speziell die Abteilung Business Development. In der Theorie und vom Wissen vielleicht ein kompetenter Abteilungsleiter (Business Development Department), aber menschlich absolut gar keine Führungskompetenz vorhanden. Viele Versprechungen am Anfang seitens HR & Abteilungsleiter, bedauerlicherweise kann man sich dann aber nicht mehr erinnern. Für eine Stelle gab es 6 Wechsel innert 2.5 Jahren im Hauptsitz. Und allgemein bei Compass Schweiz ist die Fluktuation unglaublich hoch. Was Kunden präsentiert wird, hat absolut nichts mit der Realität zu tun. Weder gesunde Ernährung (zumindest nicht im Hauptsitz) noch eine detaillierte Mülltrennung oder Gleichberechtigung, im Gegenteil in der oben genannten Abteilung hat der Vorgesetzte ein massives Problem, wenn eine Frau eine eigene Meinung vertritt und nicht immer nur JA sagt. Dort werden Personen, welche sich anbiedern und den roten Teppich ausrollen, bevorzugt. Dann sollte man auch damit rechnen, dass inkompetente Kollegen versuchen, Ihre Fehler jemandem anderen zuzuschieben. Deshalb sollten potenzielle Kandidaten am besten Ihre Arbeiten immer nochmals extern speichern, das könnte immer nützlich sein, um ihre Unschuld oder getane Arbeit später einmal rechtfertigen zu können. Kleiner Tipp: Generell, alles, was einem versprochen wird, am besten schriftlich fixieren oder eine Audio-Aufnahme mitlaufen lassen. Und nicht damit rechnen, dass die Arbeit wertgeschätzt wird oder die Anzahl der Betriebszugehörigkeit in Jahren. Wenn man beschlossen hat, sich von einem Mitarbeiter zu trennen (z. B. nach langer Krankheit) kann man 10 Jahre dort gearbeitet haben und wird genauso überraschend gekündigt und auf der Stelle freigestellt und hat alles abzugeben, wie jemand, dem vielleicht in der Probezeit gekündigt wird. Nach aussen kommuniziert Compass, wie sehr sie einen Mitarbeiter fördern. Ich habe nie jemanden kennengelernt, bei dem sich Compass an der Weiterbildung beteiligt oder diese unterstützt hat. Im Gegenteil versucht man die MA kleinzuhalten, sonst müsste man entweder mehr Lohn bezahlen oder damit rechnen, dass diese sich neu orientieren.

1 - 3 von 19 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 7’180 Bewertungen zu Compass Group, anonym von bei Compass Group Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Compass Group für dich das richtige Unternehmen ist.