Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Zeit bei think-cell. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns nicht genossen haben. In einem Punkt stimmen wir Ihnen jedoch zu: think-cell ist kein leicht zu erreichendes Unternehmen. Gleichzeitig bleiben diejenigen, die es durch das erste Jahr schaffen, lange bei uns. In den letzten 14 Jahren hat sich nur ein Entwickler entschieden, nach einigen Jahren bei uns zu bleiben. Alle anderen arbeiten noch hier. Diejenigen, die bei uns bleiben, arbeiten in einem Team von ausschließlich exzellenten Entwicklern, zweifellos den besten auf ihrem Gebiet. Wir haben viel zu bieten in Bezug auf finanzielle Vorteile (z. B. eine Erhöhung auf 120.000 EUR jährlich nach einem Jahr), unser großzügiges Umzugspaket und die Freiheit, fristlos zu arbeiten. Gleichzeitig stehen unsere Entwickler vor algorithmischen Herausforderungen, die die meisten nicht bewältigen können, und wir arbeiten mit einem hohen Maß an persönlicher Verantwortung. Die Entscheidung, einen Mitarbeiter während seiner Probezeit loszulassen, ist nie leicht zu treffen und sollte es auch nicht sein. Bei think-cell muss diese Entscheidung nicht von einer einzelnen Person getroffen werden, wie hochrangig sie auch sein mag, sondern sie wird von unserem Entwicklerteam aufgrund ihrer Erfahrung bei der Arbeit mit dem neuen Mitarbeiter getroffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Karriere.