Ich wurde nach einigen Monaten auf Bewährung ohne klaren sachlichen Grund entlassen. Das Onboarding war sehr chaotisch und obwohl ich mehrmals darum gebeten habe, etwas Klarheit über meine Rolle und die Ziele zu geben, damit ich sicherstellen kann, dass meine Leistung den Erwartungen entspricht, habe ich diese Antwort nie erhalten. Nach ein paar Monaten erhielt ich zunächst einige negative Rückmeldungen (auf die ich sofort reagiert habe, um sicherzustellen, dass die Situation behoben wird) und dann wurde mir mitgeteilt, dass sie beschlossen haben, meinen Vertrag zu kündigen, und dass ich alle Arbeiten daran einstellen muss gleicher Tag. Solche Dinge werden normalerweise nur mit Leuten gemacht, die am Arbeitsplatz Betrug oder ähnliches begehen, aber da das bei mir offensichtlich nicht der Fall war, zeigt es nur, wie das Management mit den neuen Mitarbeitern umgeht. Bei objektiver Betrachtung gab es dafür keinen Grund (z. B. die Leistung war gut, die Teammitglieder waren zufrieden), also kann man hier offenbar entlassen werden, nur weil man von jemandem nicht gemocht wird.